...reserva; Karkadé con alcaparras, ajo, berenjena y dukkah, plato aderezado con vinagre de Jerez al moscatel; morro guisado con hammis y hoja de coles, con vinagre de Jerez reserva en la salsa del morro; y col lombarda, cuyo gratinado es elaborado con [+]
Rellenos de trufa negra, alcachofa y foie-gras de pato, gratinados al parmesano curado. Cuando la apretada agenda no le permite una escapada, manda un motorista donde el vecino para que le traiga el plato calentito. Estómago agradecido, Sarkozy [+]
...pechuguita a la plancha, Paula Echevarría, su mujer, puede estar mojando pan en unos huevos con chorizo. Pocas delicatessen al alcance de su poderosa cartera: a él lo que le privan son los macarrones gratinados con tomate natural de Paula, el cocido de su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.