Consumo eléctrico disparado y calles muy escasas de peatones. Es el binomio que se hizo evidente ayer jueves por la ola de calor en Zaragoza y que, presumiblemente, seguirá protagonizando este viernes y todo el fin de semana. La anunciada ola de calo [+]
Vieiras gratinadas gallegas, solomillo ibérico, aceite ahumado o los caprichos de cecina del Bierzo son algunas de las 159 novedades de la apuesta por la innovación de Lidl en nuestro país, de donde proceden más del 70 por ciento de las 600 ... Quesería (WCA Oro), el de Aceituna Negra (ICDA Bronce) o el de Oveja de Ajo Negro (ICDA plata). Además de los quesos, este año se han creado 159 novedades de origen nacional, entre las cuales destacan el mousse de pato con naranja, la vieira gratinada a la [+]
Napoli Dei Borboni: «Ravioli - Parmigiana». Pasta fresca rellena de berenjena gratinada con tomate, parmesano y mozzarela. -The Bourbon: «La Piratilla». Su clásica hamburguesa pirata en tamaño mini. Carne de vaca, queso ahumado y fundido, cebolla [+]
ámbito científico, económico, académico y cultural asistieron a una cena en la que se sirvió un canelón de atún con foie-gras, rodaballo confitado con ñoquis de sémola gratinados y un bizcocho típico local a base de cacao y crema. Antes de que el Rey [+]
...de ?Lux?, en Sahagún (León). Una inauguración en la que abogó por aprovechar la oportunidad «entre todos, cada uno con su responsabilidad y aportando su gratino de arena» p ara «trabajar juntos lo que nos une, con el mismo objetivo y la misma paasión [+]
...de ?Lux?, en Sahagún (León). Una inauguración en la que abogó por aprovechar la oportunidad «entre todos, cada uno con su responsabilidad y aportando su gratino de arena» p ara «trabajar juntos lo que nos une, con el mismo objetivo y la misma paasión [+]
...tradicionales como las patatas con bacalao, el bacalao con tomate o las albondigas de bacalao que se suman a otras propuestas clásicas como la ensalada de bacalao y caviar de trucha de Vozmediano; el carpaccio de bacalao o el bacalao gratinado con confitura ... brandada de bacalao gratinada con sus tostas; delicias de bacalao en tempura con cordón de salsa vizcaína; o el lomo de bacalao al horno con ali-oli gratinado y pimientos del piquillo salteados. En los postres, más innovadores, juegan con las torrijas [+]
...de Ciudadanos, disfrutaron en el primer plato de unas vieiras gratinadas. El segundo plato fue una lubina al tomillo sobre cortes de tomate. Los platos fueron acompañados por dos vinos: un Pazo Señorans de 2015 y un Luis Cañas Reserva 2011. Por último, y para [+]
...con tapas que van un poco más allá del repertorio habitual de Nobu para introducirse en la cocina popular francesa. La brandada de bacalao gratinada es memorable. En la planta 23, decorado con mucho dinero y muy buen gusto -es importante que ambas [+]
...todo un espectáculo. Con opciones tradicionales como el caldo de escudella con galets y carn d?olla o los canelones de pollo de payés gratinados con bechamel trufada, la carta incluye diversos platos entre los que escoger para configurar un menú con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.