El restaurante Santceloni, un buque insignia de la gastronomía madrileña, ha anunciado que cancela su regreso a la actividad, previsto para el 17 de septiembre. En un comunicado breve, de solo dos párrafos, retrasan indefinidamente («se valorará») la [+]
...de Extremadura a María de Molina esquina a Castelló, con la misma oferta de cocina cantonesa que le dio fama, abrió a primeros de agosto. Los dim sum y el pato laqueado son sus grandes especialidades. Dirección: Castelló, 117. Madrid. Tel. 91 091 63 19. 49 [+]
Nueve comunidades autónomas presumen de elaborar el mejor «oro líquido» del mundo, con Denominación de Origen [+]
Sala de producción y comercialización de vinos. Hasta que en 1914, del matrimonio entre Dolores Sala, nieta del fundador, y Pedro Ferrer nació la primera botella comercializada con el nombre de Freixenet. Casa Sala, hoy, es uno de los grandes cavas [+]
Grand Cru, un coupage de las mejores variedades del que acaba de salir al mercado la edición 2015, de la que sólo hay 7.000 botellas de 750 mililitros, serigrafiadas con un degradado que alude al «oro líquido». Una combinación de hojiblanca, arbequina [+]
, periodista catalán, uno de los mejores especialistas en gastronomía de España, nos acerca en este libro a once cocineros que ya son presente pero que marcan el futuro de la cocina española como relevo de los grandes pesos pesados: Adriá, Roca, Adúriz, Arzak [+]
Puig de la Bellacasa Herrán eran sus nombres. Hoy, La Rioja Alta es uno de los grandes grupos bodegueros de España. Por tamaño, por calidad de sus vinos y, sobre todo, de su gente. Viña Ardanza, quizá, sea el vino más reconocido de todos los elaborados ... . Y la añada 2005, aunque a punto de ser sustituida, permanece hoy sublime en el mercado. Hace unos meses escribí de «un Ardanza grande, impactante para los clásicos» y necesaria su cata para los críticos (o detractores, que de todo tiene que haber en [+]
...de 2015. Dirección:www.fevino.es Pero no acaba todo con ProWein, aunque sí se convierta cada año en el pistoletazo de salida de las grandes ferias de vino. Ya los próximos lunes y martes (20 y 21 de abril) se celebra Fevino, en Galicia. Ferrol celebra el [+]
Cómo se preparan y en qué restaurantes los hacen mejor. Un decálogo imprescindible en tiempo de Cuaresma [+]
Ocas criadas en libertad en plena naturaleza. Un proyecto ecológico, respetuoso con el medio ambiente y con el bienestar animal, que lleva por nombre Ocas del Duratón y que permite obtener y comercializar huevos de estas ocas con una calidad excelent [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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