El día 9 de marzo se celebra el Día Mundial de la Tortilla de Patatas. Pocos bares, nos atrevemos a decir que casi ninguno, no tendrá esta tapa imprescindible en su carta. Recetas hay casi más que bares, ya que en algunos de ellos han sabido jugar co [+]
José Manuel. Las Navidades han vuelto a ser una fecha clave para la venta de vinos, especialmente para los espumosos Beta de Barbadillo y Talayón de Miguel Domecq. Ahora, adentrándonos en las fechas grandes del Carnaval, le toca el turno a [+]
...cualquiero de estos lugares de la provincia donde comer a lo grande. Hamburguesería Brighton (Calle Pintor Clemente de Torres, 1. Cádiz) Un clásico gaditano, material de leyendas que no son tales. Esta hamburguesería del barrio de La Laguna, lleva desde 1990 ... ) Famosísima venta jerezana por la enorme cantidad de patatas que acompaña la ración de carne, no menos grande. Pedir un plato para uno, es un error de principiante, a no ser que haya mucha, mucha hambre. Cualquier plato o postre que se pida, va a ir bien [+]
...de vinos Baco, donde un grupo de personas pudo probar el fruto de unos dos años de trabajo de selección de grandes botas en pequeñas bodegas de Sanlúcar y Jerez. En esta aventura, «una vieja ilusión que se hace realidad», se une el conocimiento técnico y [+]
Llegan las carreras de motos al Circuito Ángel Nieto de Jerez de la Frontera, y lo hacen en un año en el que regresa el público a lo grande, después de las restricciones de temporadas anteriores a causa de la pandemia. Las carreteras de la provincia [+]
...desveló la próxima creación de grandes granjas de cultivo en el océano que sean también grandes sumideros de carbono. ?Ya no es sueño. El cultivo de algas sirve como pulmón del paneta?, ha incidido mientras el barco iba dejando atrás el puente del V ... años siendo un referente para disfrutar a lo grande del pescado y el marisco, como los famosos langostinos. Los langostinos de Casa Bigote. El chef de Aponiente dio la bienvenida a los comensales junto a los Hermoso y Benjamín Lana, presidente de la [+]
...necesitaba un local más grande. Ahora lo tenemos y así podemos tener los dos conceptos, el de carnicería y el de restaurante". Juntos, pero no revueltos. Hay horas, de una a tres, en las que funcionan a la vez, "pero son dos espacios totalmente diferentes [+]
...de ambiente marinero cuyos salones están decorados con viejas ánforas y grandes ventanales con vistas al Guadalquivir y al Coto de Donaña. Su carta se basa en la auténtica cocina gaditana donde figuran, principalmente, pescados, mariscos y guisos marineros ... famosas. Uno de sus productos estrella son las galeras cocidas. Dirección: Calle Ancha 2 Teléfono: 956 36 28 94 Cañalerma La parrilla y las txuletas son grandes protagonistas de Cañalerma. El restaurante Cañalerma cumple este año su primer ... tenía en mente. Con una posibilidad de crecimiento bastante grande, comenzamos en un punto ideal que servirá como base para poder ofrecer aún más en un futuro cercano a nuestro público?. El nombre del restaurante hace referencia a una zona de Montilla, a [+]
, en este caso el Grand Cordon. Tras aportar datos históricos de la bodega y unas nociones teóricas sobre el champán para los menos iniciados, el sumiller de Pernod Ricard indicó que este champán es la expresión misma del estilo de la empresa, basada ... igualmente en su uva insignia: la Pinot Noir. Montadito de filete de lubina de Lubimar. Luego llegaría el turno del GH Mumm Grand Rosé, maridando el montadito de filete de lubina de Lubimar con salsa tártara y hoja de cogollo. El pescado siempre está [+]
...como los pescados azules, van muy bien con ellos. Los Amontillados se hacen necesarios en los asados de grandes piezas de vacuno, cordero o cochinillo, resaltando todos los recuerdos tostados de estos platos y convirtiendo cada bocado en una gran ... verduras asadas. También los asados de grandes piezas de pescados salvajes o los crustáceos con cierta elaboración, como el txangurro. En los menús de Navidad, muchos amantes de la cocina rescatan las olvidadas salsas del recetario clásico europeo, como ... el paladar, van a estar muy bien equilibrados con estos vinos. Los olorosos y palos cortados van a potenciar los toques de monte y bellota de estos platos. Los vinos dulces son grandes vinos de postre, pero a los grandes vinos dulces de Jerez hay que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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