...de conocimiento destilando y cuyo legado único sigue seduciendo a los paladares más exigentes de las nuevas generaciones». Este reconocimiento se suma a la Doble Medalla de Oro recibida por Fundador Supremo 15 en la influyente San Francisco Wine and Spirit [+]
...bebida. Tapaporte ?Nos hemos centrado en el producto del mar? , dijo Adrián, ?porque para nosotros es super importante fomentar lo que tenemos en la zona. En otras rutas nos hemos centrado en algo más genérico y no en lo que tenemos aquí, el producto [+]
Berlín conectamos con gente que hacía vino natural. Luego salió la oportunidad de alquilar una bodega en Gredos, en El Hoyo de Pinares (Ávila), y el año pasado hicimos la primera añada». La Generosa y Las Primas fueron los vinos del maridaje. Un buen [+]
...también muy amplia, con referencias a denominaciones de todo el territorio nacional y algunas internacionales. Los vinos de Cádiz, tienen su hueco destacado, con presencia igualmente de los generosos. La piscina de Valhalla [+]
...los años de la pandemia, y que ha calificado de ?un evento de ciudad y de Bahía que dinamiza a la Isla porque siempre tiene muy buenas valoraciones, tiene capacidad de atraer gente del entorno y consigue generar ambiente en un escenario magnífico?. La ... aniversario de las Cortes Generales y Extraordinarias de 1810; con la que se pretende que "la historia se disfrute"; y que busca potenciar las visitas y dinamizar la economía local y generar empleo. Actividades El presidente de Acosafe ha reconocido que "ha [+]
, puede pagar entre cinco o diez. El producto es bueno, los vinos también, y la atención de Sergio y el ambiente que allí genera son, sin duda, buena parte del encanto que encierra esta taberna moderna, que mantiene rasgos de su sabor añejo y de la [+]
...dentro del Hotel Echaurren, negocio familiar desde hace cinco generaciones, recientemente remodelado y asociado al club de calidad Relais & Chateaux, en el precioso pueblo de Ezcaray. También se encarga de la asesoría gastronómica del Hotel Marqués [+]
generosos para el postre y burbujas como el Talayon Brut o el Cloe Brut Nature. Costillar de retinta a baja temperatura - Salva Moreno Por último, Jose dice sentirse «contento y feliz porque tengo lo que quería. Mi sueño se está [+]
, que también han sido galardonadas en diferentes certámenes internacionales, y son un reconocimiento a calidad de las iniciativas y a su visión fresca e innovadora fruto de la extensa labor de promoción genérica que desde el Consejo Regulador se está [+]
. Es el caso de la acuicultura extensiva tradicional, tan vinculada a la gastronomía local de forma histórica y que se ha revelado como ejemplo de actividad económica sostenible, generadora de empleo y que aporta valor añadido a la provincia. Es lo que ... ha resaltado José María Román en su intervención, en la que no ha dudado en valorar a los pescados de estero y los langostinos de Chiclana como productos ?excepcionales, en los que todavía queda mucho por hacer, pero que debemos potenciar para generar ... este proyecto ?tendrá resultados muy positivos en el objetivo de incrementar el aprovechamiento de este recurso natural, generar riqueza, empleo y que todo el territorio pueda beneficiarse económica y ambientalmente?. Por último, Fréderic Fonlut [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.