...municipio, por lo que os animo a seguir trabajando y demostrar la valía que tenemos en Barbate; entre todos conseguiremos crear la riqueza, el empleo y la prosperidad que merecemos los barbateños y nuestras futuras generaciones», concluye el alcalde. [+]
...un escenario único para disfrutar de la tarde. «Intervenir un espacio conlleva una gran responsabilidad artística, y personalmente me gusta respetar y cuidar al máximo que el diseño sea acorde y genere uniformidad estética. Con esta obra ?La Falda [+]
...el público podrán disfrutar de premios por su participación en la jornada. Los premios para los establecimientos ganadores son: 600 euros en productos de Osborne para el primer clasificado, 400 euros en género de Makro para el segundo y 250 euros en [+]
...barra hasta sus mesas hay posibilidades de poder degustar su cocina tradicional, donde destacan sus pescados, mariscos y sus carnes, con unos grandes expositores en la antesala del comedor donde poder apreciar el género. Su decoración de estilo rústico ... algo más la presentación de los platos y su maridaje. En cualquier caso, cumple fielmente su cometido, buen género y buena cocina sin sorpresas. [+]
...conocimiento adquirido durante generaciones y las virtudes de la crianza biológica a variedades más expresivas y complejas, dando lugar así a vinos inéditos. Tarabilla y Garipato Esta familia está compuesta por el momento por este monovarietal de moscatel ... Delgado Zuleta - G.C. Por otro lado, el Concurso Internacional de Vinos Sumilleres de España (CIVAS) ha colocado dos vinos de Delgado Zuleta entre los cinco mejores generosos de España. En concreto, el galardón principal ha sido para ... el selecto amontillado VORS Quo Vadis?, elegido como mejor generoso y mejor amontillado de España. El jurado y el comité de cata de los premios califican este vino como «soberbio, de enormes dimensiones aromáticas y gustativas; de espectacular riqueza [+]
El olor a vino mezclado con la madera vieja de los barriles y las paredes repletas de fotos en blanco y negro nos revelan, nada más entrar, que estamos en un lugar con historia. Decir tabanco es decir Jerez en estado puro, es decir flamenco, vasos co [+]
...los taberneros de la época, ponían una pequeña porción de comida encima de la bebida para que los clientes se la comieran antes de empezar a beber. De esta forma, se reducían los efectos del alcohol y se generaban menos problemas en las tabernas. Aunque existen [+]
...encuentro sociocultural gastronómico» donde se podrá disfrutar de la cultura culinaria de dos regiones, pero en especial de la capital gaditana. Aunque los detalles del menú se mantienen en secreto para generar expectación hasta el final, se ha adelantado [+]
...intentaban protegerla del ambiente de alterne que caracterizaba a la calle Plocia hace unas décadas. Marián junto a su padre Jon y su hijo Julen. Tres generaciones al frente del restaurante, posan junto a una imagen del pueblo natal de Jon, Bermeo. | C.I ... los proveedores, todo con el ímpetu de la juventud y la vocación. Con él son tres generaciones las que han sido testigo del devenir de Atxuri, como también los son sus clientes, que han celebrado sus bautizos allí, y luego el de sus hijos. Es punto de encuentro [+]
...relevancia de esta feria de muestras, que pone el acento en un «sector estratégico en la provincia de Cádiz». Solo en la última edición, la feria registró la visita de unas 30.000 personas, se vendieron 40.000 kilogramos de queso y se generó medio millón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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