Valencia pero utilizando productos nacidos del descarte como hilo conductor de su relato. Los estudia para encontrar la manera de incorporarlos a sus recetas. Por ejemplo, los entre 40 y 50 kilos de cortezas de naranjas que genera su negocio -el zumo ... chef valenciano ha reconocido que, aún con todo su esfuerzo, todavía se generan cosas que no se pueden usar ni servir al comensal. No obstante, todo este proceso que encabeza ha supuesto un ahorro y ser un grupo de restauración rentable en 2022. Su ... y la generosidad de hacer cómplices a los demás», sostuvo. [+]
. Además, nuestro objetivo es generar la menor basura posible , y en Groenlandia, por ejemplo, damos el exceso de comida a los perros de trineo del pueblo. También es importante recordar que el gobierno de Groenlandia ha elegido el turismo como una [+]
...su perfección más absoluta, así como su forma de trabajo y los diferentes cortes con los que cocinan, son gran parte del éxito del restaurante, de la misma forma que lo es el espectáculo que se genera alrededor de los fogones. La sala gira entorno a [+]
...más de una década con cocinar la esencia del paisaje y aprendieron, de nuevo, a interpretarlo. «En dos o tres generaciones se ha perdido el conocimiento sobre la naturaleza que nos rodea. No habíamos pisado los montes, los páramos. La vida del ser [+]
...de nuevo poner el ojo en la técnica, en la tradición y en el recupero de platos que conforman nuestra identidad. Ya afianzadas las premisas de la cocina moderna, las nuevas generaciones retornan a la esencia del oficio con una simpleza sofisticada que [+]
...habíamos pensado que cualquier proceso técnico que generara una transformación de los ingredientes era cocinar. Y en cierta manera es cierto, pero creo que hay una cosa que debe darse para poder hablar de cocina: la alquimia necesaria entre los productos ... », defiende. «Esa es la capacidad del acto de cocinar: generar sensaciones irreconocibles, sabores nuevos. Eso se da cuando uno más uno no son dos. Es una de las cosas más bonitas», afirma. Escucharse para cocinar Sobre ese acto tan personal que es la cocina [+]
...australiano a sus colegas de profesión: «Es importante que pongamos en la carta de dónde es el pescado, cómo fue pescado y cómo se cocinará». De esta manera, «le generas confianza al comensal, sabe por lo que está pagando, pero además lo estás educando [+]
...las generaciones anteriores. Ha explicado cómo el hecho de probar un vino rancio Dulce cuando tenía diez años le hizo querer elaborar vino. Por ello ha sido una de las grandes impulsoras y responsables de la recuperación de un estilo injustamente denostado. La [+]
...espectacular aún han resultado las burbujas crujientes de kuzu ?logradas con una mezcla trabajada al calor con almidón, azúcar, curry, agua y el extracto de kuzu? que, al ser cocidas en el microondas se suflan generando una esfera hueca. Perfecta para rellenar [+]
...tradicional. En la actualidad, tienen 18 variantes propias, también incidiendo en la idea de no desperdiciar nada de la huerta. Su preferido, el vino de alcachofa, un «vegetal con el que hemos conseguido merma cero» (es decir, no generar ni un solo residuo [+]
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