lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cruzcampo conecta el talento del sector hostelero y el de los jóvenes

    01-02-2021

    . Los jóvenes que participan en la iniciativa de Cruzcampo. Una de estas herramientas es su programa de mentorización, que tiene como objetivo principal conectar a la futura generación de hosteleros con los profesionales que luchan cada día desde sus negocios [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dulces de Navidad en la provincia de Cádiz

    15-12-2020

    Sobrina de las Trejas, con más de 160 años de historia y referente en la elaboración de dulces típicos de Medina.   Alfajores. Sobrina de las Trejas. Fermín Mesa es la quinta generación de Sobrina de las Trejas, y nos cuenta que la receta de sus célebres ... de Fermín y posteriormente a su padre, de quien lo heredó Fermín. La sexta generación ya trabaja también con él. Los alfajores de Sobrina de las Trejas. El proceso de elaboración del alfajor comienza con el tueste de las almendras y las  avellanas ... pastelerías de referencia y preferidas de la ciudad. Y en estas fechas se elaboran sus tradicionales...   Duquesas. Casa Guerrero. Inmaculada Nieto Guerrero es la gerente y maestra pastelera, la tercera generación, de Casa Guerrero. La receta, nos dice, "es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Barrunto, algo está ocurriendo ya en Barbate

    14-01-2021

    ...infalible test. La tortilla de patatas con salsa al whisky y ortiguillas fritas de Barrunto. La cocina de Juan Viu se caracteriza por combinar los ingredientes y recetas tradicionales heredadas generación tras generación con productos que a priori, ya sea [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Bodeguilla del Bar Jamón "cocina con Huelva" por su aniversario

    09-06-2019

    ...día. Actualmente, cuenta con su tercera generación, con Borja Fernández a cargo de la dirección de la cocina. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente y MAAVi Innovation Center se alían por el futuro de la alimentación

    17-06-2021

    ...conjunto y tendrá implantación en el litoral andaluz, que se verá beneficiada por la generación de empleo. El pasado febrero, Ángel León anunció el descubrimiento de las cualidades de la Zostera marina como alternativa gastronómica a los cereales terrestres [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El amontillado Viña AB de González Byass navega con Elcano

    24-08-2020

    ...de las dos medias botas de Amontillado Viña AB ?Estrella de los Mares?. Mauricio González-Gordon, Presidente de González Byass y miembro de la quinta generación de la familia, firmó, junto al Comandante del Buque Escuela, Santiago de Colsa, el Manifiesto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bahía Sur ofrece servicio de delivery gastronómico en 'Bahía ¡En Vivo!'

    28-07-2020

    ...ubicados en el entorno del Parque Natural Bahía de Cádiz. Su plan estratégico se basa en la consolidación de un crecimiento sostenible en consonancia con el Medio Ambiente, respaldando en la ciudad proyectos de gran índole que propicien la generación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los guisos más típicos de Sanlúcar de Barrameda, ahora en conservas

    01-10-2018

    Hay sabores que transportan a la infancia, a esas cocinas de madres y abuelas donde se elaboraban recetas, transmitidas de generación en generación, que hoy conforman un auténtico patrimonio gastronómico en serio peligro de extinción. Movido por la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Paco Marente: "Los primeros días, tras jubilarme, pensaba que estaba de vacaciones"

    26-12-2021

    ...con la tercera generación. Mario Jiménez Córdoba está como chef ejecutivo y yo conocí a su madre soltera, hasta le dimos la boda siendo maitre ya. Me he llevado muy bien con todos, para mí es una familia, siempre me han tratado muy bien. Hay quien dice [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Consejo Regulador rinde homenaje a las mujeres con motivo del 8M

    05-03-2021

    Fundador, Rocío Osborne, directora de Relaciones Públicas y Comunicación Internacional de Bodegas Osborne y sexta generación de la familia fundadora; y Brita Hektoen, noruega enamorada del paisaje de la viña y defensora del enoturismo rural, es propietaria de un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.