. Los jóvenes que participan en la iniciativa de Cruzcampo. Una de estas herramientas es su programa de mentorización, que tiene como objetivo principal conectar a la futura generación de hosteleros con los profesionales que luchan cada día desde sus negocios [+]
Sobrina de las Trejas, con más de 160 años de historia y referente en la elaboración de dulces típicos de Medina. Alfajores. Sobrina de las Trejas. Fermín Mesa es la quinta generación de Sobrina de las Trejas, y nos cuenta que la receta de sus célebres ... de Fermín y posteriormente a su padre, de quien lo heredó Fermín. La sexta generación ya trabaja también con él. Los alfajores de Sobrina de las Trejas. El proceso de elaboración del alfajor comienza con el tueste de las almendras y las avellanas ... pastelerías de referencia y preferidas de la ciudad. Y en estas fechas se elaboran sus tradicionales... Duquesas. Casa Guerrero. Inmaculada Nieto Guerrero es la gerente y maestra pastelera, la tercera generación, de Casa Guerrero. La receta, nos dice, "es [+]
...infalible test. La tortilla de patatas con salsa al whisky y ortiguillas fritas de Barrunto. La cocina de Juan Viu se caracteriza por combinar los ingredientes y recetas tradicionales heredadas generación tras generación con productos que a priori, ya sea [+]
...día. Actualmente, cuenta con su tercera generación, con Borja Fernández a cargo de la dirección de la cocina. [+]
...conjunto y tendrá implantación en el litoral andaluz, que se verá beneficiada por la generación de empleo. El pasado febrero, Ángel León anunció el descubrimiento de las cualidades de la Zostera marina como alternativa gastronómica a los cereales terrestres [+]
...de las dos medias botas de Amontillado Viña AB ?Estrella de los Mares?. Mauricio González-Gordon, Presidente de González Byass y miembro de la quinta generación de la familia, firmó, junto al Comandante del Buque Escuela, Santiago de Colsa, el Manifiesto [+]
...ubicados en el entorno del Parque Natural Bahía de Cádiz. Su plan estratégico se basa en la consolidación de un crecimiento sostenible en consonancia con el Medio Ambiente, respaldando en la ciudad proyectos de gran índole que propicien la generación [+]
Hay sabores que transportan a la infancia, a esas cocinas de madres y abuelas donde se elaboraban recetas, transmitidas de generación en generación, que hoy conforman un auténtico patrimonio gastronómico en serio peligro de extinción. Movido por la [+]
...con la tercera generación. Mario Jiménez Córdoba está como chef ejecutivo y yo conocí a su madre soltera, hasta le dimos la boda siendo maitre ya. Me he llevado muy bien con todos, para mí es una familia, siempre me han tratado muy bien. Hay quien dice [+]
Fundador, Rocío Osborne, directora de Relaciones Públicas y Comunicación Internacional de Bodegas Osborne y sexta generación de la familia fundadora; y Brita Hektoen, noruega enamorada del paisaje de la viña y defensora del enoturismo rural, es propietaria de un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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