, los asistentes a esta cata pudieron degustar un queso Semicurado de Cabra que conjuga en maridaje con la variedad Garum, un vino joven con un año de crianza en barrica de roble francés y americano. Por su parte el queso Payoyo Curado Cabra/Oveja en romero con [+]
...consecuencias. Las investigaciones que han llevado a la "operación Toscana", como la ha bautizado la Guardia Civil, se iniciaron el pasado mes de abril, cuando los agentes detectaron que en uno de los locales, llamado "Garum" y ubicado en Chiclana de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.