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  • cadiz | Estilo/Gente

    Una olla de verdades

    05-04-2015

    ...con alcauciles y aromatizado ligeramente con flor de garum, constituía el final singular para una cocina sabia e inteligente a la que el peso de la tradición hace viva y llena de emociones. Sobre todo, llena de verdades. Algo que se echa de menos en la [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Atún rojo en adobo

    06-10-2015

    ...salsa Garum, hoy tan de moda al haberlo comercializado una empresa gaditana con el nombre de Flor de Garum, pero que los romanos ya disfrutaban de esa especie de aliño, aunque llevaba otra serie de ingredientes y no se freía el pescado. La cuestión es que este [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    ¿Qué se comía en Gades hace 2.000 años?

    30-06-2015

    ...alimento para animales y fertilizante. De todos es conocida la fama de nuestro Garum, salsa muy codiciada y solicitada en todo el Imperio y, especialmente, en Roma.  - ¿Qué tradiciones de entonces siguen presentes en la gastronomía gaditana?  Cádiz [+]

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