El Museo de Cádiz acogerá la exposición fotográfica ?Un estrecho de conservas. Del Garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa?, un repaso por la historia de las industrias de la antigüedad y de la gastronomía en la provincia de Cádiz. La muestra [+]
:30 horas, para hablar sobre la historia y curiosidades de esta bebida, y del movimiento ?Homebrewer?. Además, ofrecerán una degustación de cerveza casera y de la gaditana Maier. El proyecto de recuperación de la salsa romana garum estará presente el día 10 [+]
Batista De Almadraba Vinos y AtúnCopa de tinto Ijalba y albóndigas de choco ? 3,5 eurosCopa blanco Miura y atún mozárabe ? 3,5 euros Abuela ElfridesCopa de rioja Altos Ibéricos de Torres y empanadilla criolla ? 3,9 euros Bar TerrazaCopa Garum o ... Aljibe RestauranteCopa de Tierra Blanca y ceviche de atún de almadraba con rúcula ? 3,5 euros Garum Bar de TapasCopa de Entrechuelos blanco y saquito de crema de bogavantes con salsa de pimientos del piquillo ? 3,9 euros El ChicucoCopa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.