lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Casa Martín 1920, el lujo de lo auténtico

    07-08-2023

    1920 - Salva Moreno La primera vez que visité Casa Martín 1920 fue en junio de 2020. Entonces se cumplía un siglo desde que Pedro Organvidez abriera un café en la Plaza de España. Isabel Organvidez y Martín Menacho, futuro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Méson Sabor Andaluz: el éxito de la sencillez

    10-04-2023

    Sol Repsol y el que sin lugar a duda será el primero de muchos astros en el futuro haber del cocinero alcalareño.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-meson-sabor-andaluz-202304101712 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Gallopedro: Desnudez y diversión son compatibles

    20-07-2021

    ...para ese año. Dada esta emergencia decidieron montar Finger Food, un servicio de comida a domicilio que tuvo gran aceptación pero que no apaciguaba la incertidumbre de futuro de estos dos hosteleros y así, un año después de fundar su segundo negocio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Ibis Restaurante: Degustando la dehesa

    07-12-2021

    ...representa la cocina del futuro cercano de El Ibis. Perdiz cocinada a baja temperatura sobre un praliné de castaña y tartar de boletus. Para terminar, no nos podíamos marchar de este restaurante sin probar alguno de sus postres. En este caso fue el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Botavino: buen concepto de gastronomía con margen para crecer

    09-11-2020

    . Así, que para futuras ocasiones es muy importante cuidar esos detalles que hacen que pases de ser uno más y te conviertas en un sitio de referencia para pasar un buen momento gastronómico. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Barrunto, algo está ocurriendo ya en Barbate

    14-01-2021

    ...canalla con una propuesta en la que disfrutar de una forma desenfadada de la cocina de este joven cocinero con una gran proyección futura que cuenta con la ayuda encomiable de Roberto Quirós, un cocinero de raza que guarda una enorme calidad gastronómica y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Hoy es siempre todavía

    08-06-2016

    ...ambiente de los alrededores lo exigía, a acomodarse al horario de oficinas que lo circunda. Ahora, una vez más, la segunda generación busca añadir clientela sumándose a la oferta asentada de la calle Plocia, y mira al futuro que tiene justo enfrente. Ya no ... agradezco el acierto de su reforma. Por eso y porque sin olvidar las raíces, han sabido sumar lo mejor del presente buscando el futuro. Hay lugares con historia y con muchas historias detrás. El Lucero del Muelle es uno de ellos. Gracias por no escoger el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Sangre de su sangre

    21-03-2018

    ...proyectos mueren por falta de relevo generacional. Probablemente, muchos de los veteranos trabajaron para que su descendencia tuviera un futuro mejor, le inculcaron a sus menores que debían buscar un desempeño menos sacrificado en tiempo (es decir, vida) y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Homenaje al añorado menú del día en una estrecha buhardilla

    02-10-2017

    Hay frases que se repiten por inercia. Como si a fuerza de machacarlas, soltarlas y oírlas todos los días, los presuntos problemas, presumibles tristezas y el futuro venidero fueran a mejorar sin más. Ideas machaconas también aplicables a la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.