, cuando se propone algo, no para hasta conseguirlo. Juanlu es un enamorado de la cocina francesa y él la adapta a los ingredientes de nuestra tierra. La primera estrella de Juanlu Fernández en Jerez supone que maestro y discípulo habrían conseguido [+]
Crêfondue La crepe de bacalao de Crefondue. La apuesta gastronómica de Crêfondue se basa en una cocina internacional que invita a degustar especialidades francesas: fondues y crepes, sin olvidar las hamburguesas o los platos de carne y pescado. Descubre [+]
Crêfondue La crepe de bacalao de Crefondue. La apuesta gastronómica de Crêfondue se basa en una cocina internacional que invita a degustar especialidades francesas: fondues y crepes, sin olvidar las hamburguesas o los platos de carne y pescado. Descubre [+]
...donde se hace la cocina de casa. Eso lo veo, por ejemplo, en Apolo XI, pero también en Tarifa, en El Taller, en el que se desayuna y almuerza muy bien, y es que sus dueños, dos franceses, hacen un trabajo estupendo con mucho cariño. Y eso se nota", añade [+]
Municipal de Abastos de Chiclana acoge, la décima edición de la ?Muestra de productos gastronómicos de Normandía?. Se expondrán productos de la región francesa, que se podrán degustar y adquirir. Esta iniciativa está organizada y promovida por alumnos ... de la Universidad Politécnica francesa de Cherburgo, para dar a conocer sus productos y cultura. Horario de 8:30 a 13:00 horas. Sabores murcianos en El Berrueco Los días 20 y 21 de mayo, el Berrueco Gastro celebra las jornadas gastronómicas ?Con sabor [+]
...los cien candidatos propuestos este año por "colaboradores independientes" de la plataforma hay 26 mujeres, con lo que podría aumentar la presencia femenina en un listado que en 2019 incluyó a nueve cocineras. La primera en el ránking fue la francesa [+]
...de la Sierra de Cádiz, integrándolo en un menú de alta cocina. Su restaurante está marcado por su pasión por la cocina tradicional francesa, realizando, eso sí, una fusión franco-andaluza, en donde Juanlu rescata recetas de la alta cocina clásicas, y [+]
...de noviembre, quien decida optar por un plan de tapeo en los más de 50 restaurantes de estos cuatro mercados, podrá disfrutar de elaboraciones mexicanas, peruanas, francesas, italianas, españolas, japonesas, acompañadas de una copa de Fino, Manzanilla o Cream [+]
...donde vemos elementos muy significativos de lo que ha sido LÚ desde sus comienzos. Tres libros que recogen la esencia de la cocina de Juanlu. Los orígenes de las salsas francesas de las que mana todo, las creaciones primigenias de François Pierre de la ... LÚ las salsas son primordiales, porque al final lo que nos gusta a todos es mojar pan? asegura Juanlu. Juanlu seguirá creando nuevos sabores a partir de las salsas madre francesas. | Francis Jiménez. Es lo que él llama ?la vanguardia de retaguardia [+]
...abandonaron las cocinas de las casas burguesas y abrieron restaurantes. Es el caso de la 'mère' Guy (1759), de quien ha adaptado una anguila a la marinera sustituyendo los vinos franceses por jerezanos, la 'mère' Filloux (1885), de la que versiona su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.