...muy importante, sin quitar protagonismo al producto principal, y las salsas llevan nata o mantequilla, los ingredientes estrella de la cocina francesa. El artífice de estas creaciones es Carlos Ramírez Virués, un joven cocinero de 27 años que ha ... relleno de salsa antigua francesa con puerros, tomates secos y sardinas ahumadas con salsa tártara de aceitunas negras. En cuanto a los postres, de elaboración totalmente casera, destacan el cheesecake de queso azul, torrijas elaboradas al estilo francés [+]
...creativa, echando el freno a la vanguardia e investigando en la gran cocina francesa clásica de los últimos siglos, la grande cuisine français, e introduciendo elementos de la cocina gaditana y andaluza. La carta tiene 30 platos donde se juega con [+]
Un pequeño edificio blanco rompe la larga línea de la playa de Cortadura. Un refugio de cal con historia. Se cuenta mucho sobre él. Se construyó en 1780, y dicen que albergó a los gaditanos que luchaban contra las tropas francesas, y más tarde, en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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