...perfección los ideales de la casa. Procedente de la Finca Font de Jui, como todas sus viñas es trabajada de forma ecológica y biodinámica. Gramona Celler Batlle 2013 Precio: 70 Denominación: Corpinnat. Bodega: Gramona. Sus uvas xarel.lo y macabeo se vendimian [+]
...razones. «No se trata de enseñar a los jóvenes a ejecutar recetas, para eso no hace falta un grado universitario, sino de formar profesionales diversos, que puedan trabajar en la industria alimentaria, gestionar negocios hosteleros a diferentes escalas y ... Asimismo, los 50 alumnos del nuevo grado recibirán formación especializada en dirección y administración de empresas. El objetivo es «formar a profesionales 360, con competencias mas amplias y diversas que les preparen para un futuro cada vez mas incierto [+]
Las castañas rara vez llegan a los hogares desde las fruterías, donde estos días de otoño suelen aparecer en pequeñas mallas o a granel sin que se sepa muy bien qué hacer con ellas. Tampoco abundan ya los puestos que antes llenaban las calles y que l [+]
Al grito de «5 patatas, 5 huevos, 2 cebollas, música familia y 'rock and roll'», la chef e 'influencer' Samantha Vallejo-Nágera enseñaba a sus seguidores en un cuenta de Instagram su receta casera para hacer « la mejor tortilla de patata». Acompañada [+]
», apunta. Desarrolla sus proyectos mentalmente, elabora un mapa en un lienzo, y una vez resuelto, se pone manos a la obra. De la misma forma que el cantinero destaca la sencillez y la modestia a la hora de practicar su oficio, añora los tiempos en los que ... que más me interesa de ellos no es beberlos, sino el ambiente que los proporciona», explica. De las Muelas participa de forma simultánea en multitud de proyectos, y ha trabajado para hoteles de lujo por todo el mundo . Aunque su programa en Asia esté [+]
, como en este caso, están fuera. «Es una forma de que las cocinas viajen y lleguen a otros lugares donde nunca antes la han probado o, también, de revivir una experiencia si ya se ha estado en el restaurante invitado». Algunos de estos encuentros ... cocina no viaja bien». «Viaja mejor el comensal», destaca a ABC en una conversación telefónica. No obstante asegura que este formato «es una buena forma de acercarse al público madrileño». Lo hará con algunas de sus recetas clásicas, reconocibles ya por ... de patata y su bellota de paté ibérico Joselito. Lomo de corzo, 'rissoto' de remolacha, cremoso de yogurth y jugo oscuro de venado de Sergio Manzano «Tiene que haber contrapuntos y que las cocinas de ambos sean reconocibles. Es una forma de ir [+]
El chef José Andrés se ha ganado un nombre en todo el mundo gracias a su cocina y a la solidaridad que lleva a las zonas con más necesidades: fue con su ONG World Central Kitchen a Ucrania , a La Palma tras la devastación del volcán o a zonas empobre [+]
...a sus ocho perros. Su historia comenzó cuando hace 32 años se lanzaron a buscarlas de forma silvestre en el monte ?también autodidacta? y acabaron creando su propia plantación. Sin información y con mucho esfuerzo y mimo, esta pareja empezó a ... conformar en medio de la naturaleza de Ocenilla, un pueblo de Soria con menos de ochenta habitantes, un pequeño monte con la idea de convertirlo en una forma de asegurar su futuro. «En aquel momento se decía que las encinas empezaban a dar trufas a partir ... de los alimentos más caros del planeta, este diamante de la cocina también cuenta con su versión china y con falsificaciones de productos trufados de forma sintética, como la gran parte de los aceites aromatizados. Con la llegada del invierno, los menús que llevan [+]
...zonas cálidas, como México o India. Su consumo provoca una mayor sudoración, lo que permite disminuir la temperatura corporal. Asimismo, es posible encontrar la molécula en forma de parches de uso médico, que hace las veces de analgésico, y que ya [+]
...maridajes que ponen al alcance del consumidor la alta gastronomía en forma de tentempié. 1 RIU Plaza España Situado en el edificio España, en el corazón de Madrid, el hotel RIU Plaza España es uno de los más destacados de la capital. Su Skybar y terraza 360º ... forma colas de clientes cada día, y hace las delicias de visitantes y turistas. En esta ocasión, su espacio Gastrobar El Edén ?situado en la planta 26? apuesta por tres tapas y maridajes distintos: croqueta de espinaca , queso de la Sierra de Guadarrama [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.