El histórico restaurante Casa Flores, situado en la Ribera del Río de El Puerto de Santa María, volverá a abrir sus puertas. Tras su cierre, motivado por la situación económica de sus dueños en el mes de enero de 2015, el emblemático establecimiento ... portuense ha sido adquirido por el empresario hostelero Eugenio Quilimaco, gestor del grupo El Mesón del Asador y que ya gestiona un restaurante en El Puerto y otros tres en Jerez de la Frontera. Imagen del interior de Casa Flores cuando aún estaba abierto ... en mal estado y quiere mantener la esencia del antiguo Casa Flores. Y esto es aplicable tanto para el restaurante como para la carta, que seguirá teniendo al pescado y al marisco como protagonistas. De esta manera, inicia un camino que se desvía [+]
"Las once de la mañana. Hora del amontillado". En realidad son las diez y media. Pero, ¿quién soy yo para llevarle la contraria a Antonio Flores, además en el botellero histórico de González Byass? El enólogo de la bodega llega a la mesa con dos ... , y en esta compañía, Antonio Flores comparte con Gurmé Cádiz una entretenida conversación en la que da tiempo a hablar de muchos temas. Tan solo romperá la calma existente la cercana campana de la Catedral jerezana anunciando, ahora sí, las once de la ... mañana. Hora para otra copa. Antonio Flores, con la botella del amontillado Cuatro Palmas. Antonio, ¿qué sería de la Humanidad sin vino? Pues no lo sé. El vino es un elemento de disfrute, es un placer en sí mismo, y me imagino que la Humanidad [+]
Antonio Flores, enólogo de González Byass, ha sido reconocido como Personaje del Mundo del Vino en 2019 dentro de los Premios Verema. Además, la bodega jerezana a la que pertenece también se ha hecho con otra distinción gracias al Apóstoles Palo ... Cortado Muy Viejo VORS, elegido como Mejor Vino Generoso. El Lustau Vintage Sherry 2002 obtuvo el de Mejor Vino Dulce, y el Consejo Regulador de Jerez ha sido la Mejor CRDO de Vino. El enólogo de González Byass, Antonio Flores, con el Tío Pepe Cuatro ... Palmas. Flores ya ha mostrado su alegría por la concesión del premio a través de sus redes sociales, diciendo que "recibir en Tokio la noticia de ser elegido en los Premios Verema personaje del año en el mundo del vino junto a Apóstoles VORS como mejor [+]
Humbert; Willy Pérez, de Bodegas Luis Pérez, y Antonio Flores, reconocido enólogo también de González Byass. Antonio Flores, de González Byas, opta a los Premios Verema. El equipo de redacción y catas de Verema ha sido el encargado de elegir a [+]
Antonio Flores, el enólogo de González Byass, ha seleccionado las botas en las que el vigor de la ?flor? ha otorgado un intenso carácter a Fino. Un año más, esta labor ha estado influenciada por las circunstancias del clima, que se suman al ciclo seco ... que ejerce el velo de flor al ecosistema de las soleras. En este marco es en el que ha crecido y evolucionado la Colección Tío Pepe Finos Palmas 2023, cuatro vinos de Jerez que muestran el resultado del trabajo de selección y clasificación en ... bodega. Una labor que, liderada por Antonio Flores, ha permitido descubrir aquellas botas en cuyo interior aguardaban cuatros vinos de rasgos únicos e irrepetibles. En esta edición, Tim Triptree MW, actual director de vinos la casa de subastas [+]
...focaccia de caldereta de cordero, puré de higos y almendras, con Flor Tinto. Siguiendo con las carnes, la carrillada de cerdo ibérico al vino tinto, setas y parmentier trufado, y el Señorío de Orán Gran Reserva para beber. El postre, un cremoso de chocolate [+]
...celebrará un concurso infantil de dibujo, y Flor, la levadura del Sherry, se encargará de contarle a los más pequeños todas las curiosidades que rodean la cultura vitivinícola. La jornada tendrá una degustación popular de mostos y ajo caliente, y el jurado [+]
...temperatura con atún y flor de loto y Tasty Tuna, los cuatro platos con los que cuenta este menú. Los representantes de Miss Sushi y Petaca Chico - G.C. Vidal hizo un repaso de los hitos que han hecho que Miss Sushi cumpla 15 años ... compañías ha sido de forma conjunta, y este evento en el que presentamos un menú degustación en exclusiva es un gran indicativo de la buena sinergia que existe». La relación entre ambas empresas cumple ya cinco años. El tartar de atún con huevos y flor ... sazonado al momento, huevos a baja temperatura y crujientes chips de raíz de Flor de loto. El siguiente, Tasty Tuna, relleno de fresones, queso cremoso y rúcula, recubierto de atún, con salsas de chile dulce y teriyaki y sésamo rojo. Por último, los nigiris [+]
, Tarabilla, y por Gallipato, monovarietal de pedro ximénez, que también ha recibido una medalla de oro en el mismo certamen. Estos vinos secos son criados bajo velo de flor en estático durante seis meses en botas de roble americano que formaron parte de la [+]
...el mundo, ha celebrado la primera edición de este certamen en España. Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byass, ha sido nombrado Mejor Enólogo español del año. Su pasión, dedicación y profesionalidad, dan como resultado joyas ... 51 años, ha sido el mejor de su categoría. Impulsor de la #SherryRevolution, Antonio Flores ha conservado la personalidad y el estilo que, desde la fundación de González Byass, en 1835, caracteriza a las joyas enológicas de esta bodega jerezana. [+]
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