Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo ... , con un toque picantón, tapado con un pan de masa madre de algas de mar y ensalada de verdolaga. Bocata Bành mì a la españolaPor su parte, La Desayunería de Floren presenta ?Bành mì a la española?. «Hemos tuneado nuestro bocata estrella, nosotras [+]
50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas [+]
, navajas o erizos están en otro lado, iremos a buscarlas allí». En cuanto a las nuevas tendencias culinarias, el chef menciona la incorporación de ingredientes como la flor de garum. «Para mí, un ingrediente sin el que no concibo nuestra cocina hoy en ... día es la flor de garum, que desarrolla Arqueogastronomía con la Universidad de Cádiz». Con nuevas incorporaciones o respetando las tradiciones, el restaurante ha sabido mantener su identidad gaditana en cada plato, como lo demuestra su menú ?Cádiz [+]
...del mar que, en unas marismas gaditanas con más de 3.000 años de historia, cosechan artesanalmente el mar. «Nuestra Sal Marina Virgen, Flor de Sal y Escama de Flor de Sal son únicas, de producción limitada y cosechadas artesanalmente en el Parque ... , Flor de Sal y Escama de Flor de Sal, que aportan complementos minerales naturales indispensables no sólo para la salud de nuestro organismo, también para potenciar el sabor de los alimentos», señala Lamadrid. Tradición e innovación En este contexto ... Carmen Romero, directora de la división ecológica de Bodegas Barbadillo, en calidad de expertos en biodiversidad, investigación y sostenibilidad, gastronomía y vinos ecológicos. Martín Bermúdez declaro que «Dama Blanca cría y cosecha la mejor flor [+]
...del mar que, en unas marismas gaditanas con más de 3.000 años de historia, cosechan artesanalmente el mar. Sal marina «Nuestra S al Marina Virgen, Flor de Sal y Escama de Flor de Sal son únicas, de producción limitada y cosechadas artesanalmente en ... Sal Marina Virgen, Flor de Sal y Escama de Flor de Sal, que aportan complementos minerales naturales indispensables no sólo para la salud de nuestro organismo, también para potenciar el sabor de los alimentos», señala Lamadrid. En este contexto, la ... Romero, directora de la división ecológica de Bodegas Barbadillo, en calidad de expertos en biodiversidad, investigación y sostenibilidad, gastronomía y vinos ecológicos. Martín Bermúdez declaro que «Dama Blanca cría y cosecha la mejor flor de sal [+]
...esto firma hablando de Flor de Tuna, su restaurante. Tampoco pensó que la hostelería ocuparía buena parte de su vida. Pero, cosas de la vida, este 2024 celebra los noventa años de la bodega del cortijo en la que está el restaurante, 30 desde que ... comenzara allí su actividad, entonces como Los Pepes, y 10 desde que comenzará su segunda etapa, primero como Pepe Fusión y, desde 2020, con el nombre actual: Flor de Tuna, cuya propiedad comparte con su esposa. El establecimiento mantiene muchos elementos ... , hermano de Malena. Aunque ella, en cualquier caso, tiene una profesión distinta aparte de la gestión de Flor de Tuna. Poco antes de que se construyera el Novo Sancti Petri, a finales de los 80 y principios de los 90, Pepe vio la oportunidad de abrir una [+]
«Han sido cinco años muy bonitos». Así recuerdan José Luis García y Mari Paz Flores el lustro que ha pasado desde que abrieran su restaurante, El Árbol Tapas, en una de las zonas más transitadas de la carretera de La Barrosa, a pocos metros del [+]
El restaurante Patría, en la pedanía del mismo nombre de Vejer de la Frontera, acogió la presentación del nuevo sabor de las limonadas de Patría Pura, su gama de bebidas. Se trata de Flor de Sauco, un sirope que debe mezclarse con agua para poder ... como el restaurante de los extranjeros, pero lo cierto es que ya están plenamente integrados en la vida del municipio. Flor de Sauco, el nuevo sabor de las limonadas de Patría Pura - Salva Moreno Muchos de sus clientes ... habituales y amigos de la zona, acudieron a la presentación de Flor de Sauco. Thomas explicó que «la flor de sauco se toma mucho en verano en Dinamarca, y en otros países como Inglaterra, Escocia, Francia y Alemania. Es un arbusto, y sólo se usan sus flores [+]
El restaurante La Carboná, de Jerez, rinde homenaje a toda una jerezana universal como es Lola Flores, en el año del centenario de su nacimiento. El chef Javi Muñoz ha elaborado un menú maridado al que ha denominado ?Lola Carboná?. Al precio de 70 ... euros por comensal, estará de manera indefinida dentro de la carta. Dicen desde La Carboná que con este menú se puede saborear «a Lola Flores, nuestra jerezana más internacional que con su torbellino de colores lleva nuestro arte y cultura por cada [+]
Tartar moro de atún con alga wakame, esferificaciones de yuzu sobre pappadums y mayonesa de soja. Esa es la Flor de Tolo, la tapa que el Barbas presentó a la III Ruta del Atún de La Línea y que, en opinión del jurado profesional, ha sido la mejor [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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