lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Israel Ramos firma Mantúa, el primer restaurante gastronómico de Jerez

    28-09-2017

    Lo ha vuelto a hacer. El cocinero Israel Ramos, quien pusiera en marcha Albalá, el primer gastrobar de Jerez, es ahora pionero en abrir el primer restaurante gastronómico de la ciudad. Hace diez días, inició un camino para hacer de la zona un punto d [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Viu, el nuevo gastronómico de Juan Víu en Barbate, ya está abierto

    21-10-2021

    ...tienen la mayor prioridad, pero la decoración juega un papel fundamental para entender el concepto de Viu. Javier Ayarza y Manuel Ureba son los responsables de esta parte. Ayarza ha puesto su firma en proyectos como, por ejemplo, Aponiente, el tres [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Masterñam lleva la cultura gastronómica a la Universidad de Cádiz

    11-09-2020

    Secretaria General de la Segib, Rebeca Grynspan, firmando el convenio. El máster también tendrá una destacada proyección iberoamericana. Por ello, el Rector de la UCA, Francisco Piniella, y la Secretaria General de la Secretaría General Iberoamericana ... , Rebeca Grynspan, firmaron recientemente un convenio de colaboración para impulsar acciones de cooperación académica y científica. El objeto de este acuerdo es establecer ?un marco de actuación para la colaboración entre la Universidad de Cádiz y la SEGIB [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Bodega Jerezana, salto de calidad tras cuarenta años en Valdelagrana

    25-07-2021

    ...precios más bajos". El jamón se corta a la vista del cliente. La calidad y ese producto de primer nivel son casi una obsesión en Bodega Jerezana. Hace un par de años, además, el local se reformó por completo, contando con la firma de Velvet Proyect [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    De Sevilla a Sanlúcar por el Guadalquivir con la cocina de Ángel León, Casa Bigote y El Faro

    07-07-2021

    ...del Oro camino de Sanlúcar de Barrameda por el Guadalquivir. El puente del V Centenario desde el río. A bordo, además de más ponencias, les esperaba una experiencia gastronómica con la firma de Ángel León, Fernando Hermoso, de Casa Bigote, y El Faro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Gallopedro Bar y Pernod Ricard demuestran el acierto de maridar con champán

    26-04-2021

    firma de prestigio como es Pernod Ricard, y algunas de sus marcas. Unos 25 comensales fueron protagonistas de este maridaje, dirigido por el sumiller de la empresa francesa, Javier Martínez.  Javier Martínez, de Pernod Ricard, fue el encargado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Seis sitios para comprar atún rojo en la provincia de Cádiz

    30-04-2021

    ...los restaurantes. En Cádiz capital han llegado a un acuerdo con Uber Eats por el que los repartidores de esta firma serán los encargados de llevar los productos a casa. El servicio está disponible de jueves a domingos de doce del mediodía a dos y media de la tarde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La provincia de Cádiz brilla con cinco estrellas Michelin

    21-11-2018

    ...occidental, que da lugar a una cocina andaluza refinada e inédita. Alcauciles con potage saint Germain, una crema a base de chícharos de Lú Con tres estrellas, se mantiene con rumbo firme 'Aponiente', la gran apuesta del portuense Ángel León. Su andadura [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cómo preparar el tartar de atún de Taberna La Sorpresa de Cádiz

    18-01-2017

    . También se puede comprar directamente a estas firmas. en Videos Una vez tengamos la pieza, el proceso es sencillo, que no simple, rápido pero no apresurado. Se trata de cortar los tacos con esmero, sal y aceite de oliva al gusto, añadir un toque de soja [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Rives apuesta por el chupito

    02-12-2016

    La firma gaditana Rives ha vuelto a dar un paso adelante anticipándose a las nuevas tendencias de consumo que vienen de camino a España, y para ello se ha asociado con el empresario creador de Höllenbär, una nueva y revolucionaria bebida fruto de la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.