Lo ha vuelto a hacer. El cocinero Israel Ramos, quien pusiera en marcha Albalá, el primer gastrobar de Jerez, es ahora pionero en abrir el primer restaurante gastronómico de la ciudad. Hace diez días, inició un camino para hacer de la zona un punto d [+]
...tienen la mayor prioridad, pero la decoración juega un papel fundamental para entender el concepto de Viu. Javier Ayarza y Manuel Ureba son los responsables de esta parte. Ayarza ha puesto su firma en proyectos como, por ejemplo, Aponiente, el tres [+]
Secretaria General de la Segib, Rebeca Grynspan, firmando el convenio. El máster también tendrá una destacada proyección iberoamericana. Por ello, el Rector de la UCA, Francisco Piniella, y la Secretaria General de la Secretaría General Iberoamericana ... , Rebeca Grynspan, firmaron recientemente un convenio de colaboración para impulsar acciones de cooperación académica y científica. El objeto de este acuerdo es establecer ?un marco de actuación para la colaboración entre la Universidad de Cádiz y la SEGIB [+]
...precios más bajos". El jamón se corta a la vista del cliente. La calidad y ese producto de primer nivel son casi una obsesión en Bodega Jerezana. Hace un par de años, además, el local se reformó por completo, contando con la firma de Velvet Proyect [+]
...del Oro camino de Sanlúcar de Barrameda por el Guadalquivir. El puente del V Centenario desde el río. A bordo, además de más ponencias, les esperaba una experiencia gastronómica con la firma de Ángel León, Fernando Hermoso, de Casa Bigote, y El Faro [+]
firma de prestigio como es Pernod Ricard, y algunas de sus marcas. Unos 25 comensales fueron protagonistas de este maridaje, dirigido por el sumiller de la empresa francesa, Javier Martínez. Javier Martínez, de Pernod Ricard, fue el encargado [+]
...los restaurantes. En Cádiz capital han llegado a un acuerdo con Uber Eats por el que los repartidores de esta firma serán los encargados de llevar los productos a casa. El servicio está disponible de jueves a domingos de doce del mediodía a dos y media de la tarde [+]
...occidental, que da lugar a una cocina andaluza refinada e inédita. Alcauciles con potage saint Germain, una crema a base de chícharos de Lú Con tres estrellas, se mantiene con rumbo firme 'Aponiente', la gran apuesta del portuense Ángel León. Su andadura [+]
. También se puede comprar directamente a estas firmas. en Videos Una vez tengamos la pieza, el proceso es sencillo, que no simple, rápido pero no apresurado. Se trata de cortar los tacos con esmero, sal y aceite de oliva al gusto, añadir un toque de soja [+]
La firma gaditana Rives ha vuelto a dar un paso adelante anticipándose a las nuevas tendencias de consumo que vienen de camino a España, y para ello se ha asociado con el empresario creador de Höllenbär, una nueva y revolucionaria bebida fruto de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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