• cadiz | Deportes/Fútbol

Real Madrid - Osasuna en directo: Rodrygo hace campeón al conjunto blanco

07-05-2023

PESTAÑA madrid-osasuna-final-copa2023 Directo 2 COMPONENTE Directo Opta/Scribblelive futbol 2360746 directo 3031643 [+]

Pleno de victorias para Irak, que ya piensa en los octavos de final

24-01-2024

...con una victoria sobre Indonesia (3-1) y dio la campanada ante la favorita Japón (2-1) , ahora le tocaba jugar frente a Vietnam. Ya estaba clasificada para los octavos de final de la Copa de Asia que se celebra en Catar, pero ganó una vez más. 3-2 fue ... el resultado final en un encuentro que no se decidió hasta el minuto 102 con un gol de penalti de Aymen Hussein. El autor del doblete ante Japón volvió a marcar por partida doble y se ha convertido en una de las sensaciones de la competición. Esta vez ... fue suplente pensando en los octavos de final y volvió a brillar cuando le tocó entrar en el rectángulo de juego. Y eso que antes de marcar desde los once metros, también falló una pena máxima. Código Desktop #Video ¡FUE UN PARTIDAZO! En la última [+]

Rodri, el capitán sin brazalete que volvió a dominar el centro del campo

19-06-2023

PESTAÑA croacia-espana-final-nations-league23 Contracrónica 5 Una final tan tediosa como la de este domingo, en la que no pasó nada hasta que el reloj lo hizo inevitable, es el tipo de partido idóneo para observar a los futbolistas tranquilos; esos ... agarrón sobre Majer , continuó brillante en las labores defensivas. Noticia Relacionada Fútbol estandar No Uno x uno del Croacia - España, final de la Nations League: Los galones de Laporte Jorge Abizanda Aunque falla en la tanda de penaltis, el central ... exhibe jerarquía y el dúo hispano-francés junto a Le Normand funciona de maravilla en el eje de la defensa de Luis de la Fuente Con balón, como de costumbre, fue clarividente hasta el final, cuando encontró su mejor socio en el alargue; aunque, sin [+]

Palmarés de la Copa del Rey tras la victoria del Real Madrid ante Osasuna

07-05-2023

El Real Madrid se hizo con la victoria en la final de Copa disputada en La Cartuja de Sevilla, donde el Osasuna no pudo cumplir su sueño de lograr su primer título oficial. Dos goles de Rodrygo convirtieron al Madrid en campeón, y eso que ... los rojillos consiguieron igualar el duelo por medio de Torró. Los últimos minutos, de acoso navarro, no variaron el resultado final (2-1) que le da al Madrid su vigésimo título de Copa . Noticia Relacionada Final Copa del Rey / Real Madrid - Osasuna estandar ... la final de la Copa del Rey Con ese trofeo, los blancos se acercan ya a solo tres del Athletic Club (23), el segundo de la clasificación histórica, a un mundo del Barcelona, el auténtico rey de reyes con 31 títulos. Llevaba el Madrid nueve años sin [+]

Irak gana a Filipinas y avanza hacia el Mundial

22-03-2024

Irak marcha con paso firme en busca de su gran objetivo: estar en el próximo Mundial 2026 en Estados Unidos, México y Canadá. Sin lugar a dudas se trata de la mejor manera de reponerse a la eliminación en los octavos de final de la pasada Copa ... así lo confirma gracias a un gol de Mohanad Ali a cinco minutos del final de la cita (1-0). La selección entrenada por Jesús Casas ( y que tiene en su 'staff' técnico a Alejandro Varela y Pablo Grandes , entre otros) cuenta sus encuentros por victorias [+]

Real Madrid vs Barcelona: horario y dónde ver la final de la Supercopa de España

15-01-2023

El Real Madrid se enfrenta a su rival, el Barcelona en la final de la Supercopa de España que se celebra hoy. El encuentro se jugará en el estadio King Fahd de Riad (Arabia Saudí). En este partido el Real Madrid y el Barcelona se juegan el primer ... por los aficionados de ambos equipos. Sin embargo, ninguno de los dos llegan en las mejores condiciones físicas a la final de la Supercopa , tal y como han reconocido sus respectivos entrenadores. Si el Real Madrid consigue ser campeón sería el título ... número 13 para la entidad blanca, que conseguiría de esta forma igualar el número de trofeos de esta competición que ostenta el F.C Barcelona, el club más laureado en la Supercopa de España. Si el Barcelona consigue imponerse en la final que se disputa en [+]

Irak da la sorpresa ante Japón y ya está en los octavos de final

19-01-2024

Jesús Casas y su cuerpo técnico están haciendo historia con la selección de Irak. Si hace un año se proclamaron campeones de la Copa del Golfo , ahora avanzan con paso firme en la Copa de Asia. Tanto que ya han sellado el pase a los octavos de final ... en Estados Unidos, México y Canadá . Pero visto lo visto, quién sabe si podrá repetir la hazaña y coronarse campeón como en el año 2007. Entonces Irak ganó 1-0 a Arabia Saudí en la gran final. De una u otra manera, si algo queda claro es que la [+]

Fiesta futbolística, éxtasis blanco

07-05-2023

...se dejaron ver también por la Alameda de Hércules. El punto álgido de esta final de la Copa del Rey de 2023 fue toda la jornada de ayer. El sábado llegó a Sevilla el grueso de ambas aficiones, muchos autobuses procedentes de Pamplona y también una ... personificaron la auténtica fiesta del fútbol español que es la final de la Copa del Rey. Los casi 5.000 aficionados del Osasuna que vivieron las horas previas a la disputa de la final en su Fan Zone, ubicada en el Parque Magallanes, muy próximo a Torre Sevilla ... noches de fútbol y títulos. Antes, mientras se repasó el camino de ambos equipos a la final, los tantos blancos en el Camp Nou fueron vitoreados de nuevo, y los aficionados del Osasuna volvieron a cantar y celebrar el gol de Pablo Ibáñez en San Mamés que [+]

Osasuna, Betis y Sevilla, una historia de verdugos entre sí en la Copa y en Europa

06-05-2023

El Atlético Osasuna, uno de los finalistas de la Copa del Rey de 2023 que se juega este sábado en el estadio de La Cartuja contra el Real Madrid, tiene su particular vinculación con la ciudad de Sevilla, más concretamente con los equipos sevillanos ... . Es su segunda final del torneo copero, motivo principal por el que la ilusión y las ganas de levantar por primera vez en su historia una Copa pueden superar más si cabe a la potencia de un trasatlántico deportivo como es el equipo dirigido por Carlo ... Ancelotti. Pero comencemos con la relación con los equipos sevillanos. El 11 de junio de 2005, hace dieciocho años, Osasuna disputó su primera final de la Copa. Su rival fue el Real Betis Balompié y el ya desaparecido estadio Vicente Calderón de Madrid [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018

Modric contra el espíritu samurái de Japón

04-12-2022

...país de 125 millones de ciudadanos que, en su mayoría, adoran el béisbol, no suele pasar de comparsa en los grandes torneos. Así es el cruce de octavos de final del Mundial de Qatar que comenzará a las 16.00 horas en el estadio Al-Janoub. Croacia, un ... remontó (3-2) y eliminó en los octavos de final a Japón, que se había adelantado por 2-0. Ahora, el combinado nipón vuelve a estar en octavos. Por cuarta vez en su historia. Asumen el reto como si fuera una misión. Digna de samuráis. «Jugaremos sin miedo [+]