...zoodles son verduras en formato espiral que pueden dar mucho juego a la hora de usar la verdura en la cocina. El nombre viene de la combinación del nombre zucchini (calabacín en italiano ) y noodle (fideo en ingles)», explica la dietista-nutricionista ... los fideos comunes, ya que son mucho más interesantes a nivel nutricional. Nos va a aportar todos los beneficios de una verdura, es decir contiene fibra, vitaminas minerales y además son saciantes», comenta la profesional. Una ración de «zoddles» puede ser un ... buen sustituto de los fideos tradicionales y además, si los utilizamos como base de nuestro plato, cuentan como una de las raciones de verdura y fruta que debemos tomar diariamente. «Otro de las ventajas que ofrecen los "zoodles" es la buena aceptación [+]
...de alimentos sobrantes, especialmente de fideos. Los científicos hace tiempo que demostraron cómo los residuos de alimentos pueden generar energía limpia y sin elevados costes. Y es que durante su descomposición, los restos de alimentos emiten metano, una ... importante fuente de energía. Un proceso natural y, además, totalmente respetuoso con el medio ambiente, ya que no produce ningún tipo de contaminación. En Takamatsu los fideos forman parte de la dieta diaria de sus ciudadanos y los menús de los distintos ... más que suficientes para abastecer la central. Hasta ahora gracias a las 1,5 toneladas de fideos y otros desperdicios la capacidad energética de esta central permite iluminar medio centenar de viviendas de manera absolutamente limpia y casi sin coste [+]
Valoración de ABCPlay La cinta peca de excesivamente amable y las escenas sufren un poco por falta de expresividad dramática Antonio Weinrichter El ramen, la gama baja de ese tipo de cocina asiática que identificamos como comi [+]
...cucharadita de alga espirulina 100 gramos de chocos 100 gramos de guisantes 100 gramos de langostinos 0,2 litros de caldo de langostinos. 100 gramos de fideos del número 2 sal Elaboración Lo primero es partir el choco en tacos. Los langostinos ... se pelan. Se reservan las colas y las cáscaras y las cabezas las ponemos a calentar con medio litro de agua durante media hora para obtener un caldo que luego utilizaremos para los fideos. Una vez que haya pasado media hora pasamos el caldo por un ... , la cucharadita de espirulina (es un alga) y los fideos. Se dan unas vueltas y se incorporan los 0,2 litros de caldo procedente de haber cocido las cabezas y las cáscaras de los langostinos. El caldo se incorpora hirviendo. Se dejan hacer los fideos [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 1 cebolla. Medio pimiento rojo de asar. Medio pimiento verde. 1 copa de brandy de Jerez. Medio kilo de tomates rojos maduros. 2 cucharadas de tomate frito. 1 hoja de laurel. 750 gramos de caballas. 250 gramos de fideos ... para cocer los fideos. El guiso debe quedar un poco caldoso, pero no en exceso, como puede verse en la foto. Se incorporan también unas hojas de hierbabuena y se rectifica de sal, teniendo en cuenta que el caldo ya la lleva. Cuando queden cinco minutos [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 250 gramos de fideos entrefinos 1 kilo de gallineta 500 gramos de coquinas Media cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 2 pimientos verdes 2 tomates maduros 1 vaso de vino blanco de la Tierra de Cádiz Agua ... finalmente caldo de pescado, como medio litro aproximadamente. Cuando hierva el caldo añadimos los fideos y se remueve para evitar que se peguen. Cuando falten 3 minutos para que estén los fideos (en el paquete pone el tiempo de cocción) se añaden [+]
Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en El Puerto de Santa María también era un guiso habitual de pescadores. De hecho los famosos fideos con lenguao de Eugenio Guadalete ... . Ingredientes (Para 4 personas): 1 cebolla. Medio pimiento rojo de asar. Medio pimiento verde. 1 copa de brandy de Jerez. Medio kilo de tomates rojos maduros. 2 cucharadas de tomate frito. 1 hoja de laurel. 750 gramos de caballas. 250 gramos de fideos (también ... puede incorporar rallado o en trozos con la piel quitada. Cuando esté la verdura refrita, se incorpora el brandy, las dos cucharadas de tomate frito y se echa el agua suficiente para cocer los fideos. El guiso debe quedar un poco caldoso, pero no en [+]
...momentos hay que defenderlo desde las instituciones. El flamenco es un elastiquillo que se va estirando y cualquiera dice que lo que hace es flamenco. Hay que saber distinguir qué es una fideuá y que son los fideos con almejas. Cada cosa tiene su sitio y [+]
...actuación de Trump con un vídeo de 45 segundos: «Presidente Trump, acabo de ver tu conferencia de prensa con el presidente Putin. Ha sido vergonzoso, estabas ahí como un fideo mojado, como un fan. Pensaba que le ibas a pedir un autógrafo o un selfie. Has [+]
Esta semana traigo una receta de estilo oriental, muy sencilla y que se hace en muy poco tiempo. La hago con fideos de arroz o noodles que son fáciles de encontrar y de cocinar. Además al no contener gluten esta receta es apta para celíacos, siempre ... qué receta. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de Fideos chinos con ternera de la Janda 200 gr. de fideos de arroz 250 gr. de filetes ternera de la Janda cortados finos (2 filetes) Una (1) cebolla fresca Un (1) pimiento rojo ... Cuatro (4) setas Dos (2) zanahorias Un (1) diente de ajo Un (1) trozo de Jengibre fresco Aceite de oliva virgen extra Salsa Teriyaki Sichimi Togarashi o pimienta (opcional) Elaboración de la receta de Fideos chinos con ternera de la Janda [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.