...con un plato tan marinero como son los fideos con carabineros, un guiso cremoso e intenso con el sabor distintivo de este crustáceo. Fideos con carabineros. Seguimos en el mar, pero en esta ocasión con una de las elaboraciones creativas de esta casa [+]
...en tomate y ventresca ahumada, caña de ahumados y anchoa y berlina de guiso de fideos con caballa. Caldo de pimientos asados, melva y cebolleta. Un claro ejemplo en la evolución de este cocinero son los dos siguientes pases, con un elegante caldo [+]
...reinterpretación divertida y muy vistosa de los tradicionales fideos con caballa. Terminado en mesa dando protagonismo a la sala y con unas salsas para no dejar nada en el plato. Caballa a la llama. Para estos dos platos nos sirven un Fino Cruzado Las Botas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.