...de vaca retinta madurada o tabla de anchoas del Cantábrico, entre otros platos, con los fideos de almadraba como cuchareo. Una de las ensaladas del restaurante del Gran Meliá Sancti Petri - SalvaMoreno El arroz es igualmente [+]
, jamón ibérico de bellota, ceviche de cazón en adobo o los canelones de retinto, además de los carpaccios, de atún y de chicharrones. De la mar, el pescado del día, atún sobre fondo de fideos en amarillo, bogavante pelado con muselina de americana y pulpo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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