...zonas de España como los célebres «pericos» de Aranjuez, donde se recupera su cultivo, o los de Tudela de Duero (Valladolid), que Ferrán Adriá compraba para El Bulli y que son de gran calidad. Direcciones Estas son nuestras diez direcciones favoritas [+]
, sorpresas como el Romeo y Julieta o el Gin Atomic. La isla pitiusa acoge también el próximo día 30 de junio el esperado estreno de Heart Ibiza, la colaboración entre Ferrán y Albert, los hermanos Adriá, y el Circo del Sol en la que no faltarán los cócteles [+]
Mercado Little Spain, el gran proyecto culinario abierto en Manhattan por el chef José Andrés y los hermanos Ferran y Albert Adrià, es el mejor nuevo restaurante de Nueva York para The New York Times. El crítico gastronómico del periódico, Pete [+]
Cerró Robuchon, cerró Ferran y hoy Carme Ruscalleda ha anunciado que en otoño cerrará Sant Pau, su restaurante con tres estrellas en la Guía Michelin. En un mundo dominado por los hombres, y por la masculinidad, Carme Ruscalleda ha sido una ... aniversario de la fallida declaración de independencia de Cataluña, y conociendo a Ruscalleda es imposible que sea por casualidad. No se trata de una jubilación: tampoco Ferran ni Robuchon se jubilaron. Se trata más bien de un viaje que ha llegado a su fin ... . Ha sido un viaje memorable y que ha dejado un listón altísimo, pero cualquier discurso creativo tiene un límite (¡si hasta el de Ferran lo tuvo!) y la verdad es que la mayoría de buenos cocineros del mundo han vivido a partir de una cierta edad [+]
Casañas, miembros imprescindibles del equipo de Ferran Adriá en El Bulli, abrieron en 2012 este restaurante en la Costa Brava con una oferta que responde a su nombre: platos en el centro de la mesa en una versión actual del concepto de tapeo [+]
, donde se recupera su cultivo, o los de Tudela de Duero (Valladolid), que Ferrán Adriá compraba para El Bulli. Puesto que la temporada ha comenzado, estas son nuestras diez direcciones favoritas para disfrutarlos: RESTAURANTE 33. Capuchinos, 7 [+]
...creatividad de Achatz, un cocinero que considera fundamental su paso por el Bulli de Ferran Adrià y cuyo restaurante Alinea, que cerrará durante este periodo, fue reconocido en 2006 como el mejor de América. Achatz y su equipo de cocina y sala, que suman ... y otra de homenaje a Ferran Adrià que organizó y acogió Dani García y en las que participó Grant Achatz, cuando surgió la idea. «Tras una o más copas de vino se planteó la posibilidad. Siempre había querido traer Alinea a Madrid y Javier Gutiérrez [+]
...recetarios Joselito LAB elaborados por dos grandísimos cocineros, Ferrán Adriá y el italiano Massimiliano Alajmo. También contiene una pinza Joselito «pig-up», pensada para manipular los loncheados y con otros muchos usos en la cocina, con un diseño [+]
Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas. Los tres fueron piezas clave en el éxito de El Bulli de Ferrán Adriá. Tres chefs geniales que desde la más absoluta modestia están haciendo un trabajo magnífico. Siempre desde el máximo respeto por el producto [+]
Sala de producción y comercialización de vinos. Hasta que en 1914, del matrimonio entre Dolores Sala, nieta del fundador, y Pedro Ferrer nació la primera botella comercializada con el nombre de Freixenet. Casa Sala, hoy, es uno de los grandes cavas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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