...al hacking . Para el cuidado de los animales se ha contado con la ayuda del zoo de Córdoba y la RED de Creas de la Junta. Expertos del CSIC y de la Fundación Migres, que preside el biólogo Miguel Ferrer, se han encargado del asesoramiento y marcaje [+]
...fallecimiento de esta persona, cuya identidad ya ha podido ser confirmada. Se trata de José María Mesa Ferrer, de 40 años y vecino de la barriada rural Cuartillos. Fuentes consultadas por este periódico también han aclarado que la investigación iniciada por la [+]
...electrocutadas. El director científico del Proyecto de Reintroducción del Águila Imperial e investigador del Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Miguel Ferrer, ha señalado a Efe que los tendidos eléctricos situados en el área de dispersión ... de La Janda cuentan con unos dispositivos antielectrocución que evitan este tipo de accidentes. Ferrer ha matizado que el último incidente se ha producido durante las tareas de mantenimiento de los tendidos eléctricos, cuando los operarios retiraron el [+]
Medio centenar de cocineros de prestigio de toda España, entre ellos Ferrán Adriá y Juan Mari Arzak, han conocido durante toda la mañana el proceso de captura del atún rojo de almadraba. La jornada ha comenzado a primera hora de la mañana, cuando ... inspirador, pues tanto él, como Ferrán Adriá y Andoni Aduriz, han estado dándole vueltas a "qué se puede hacer con la sangre" de estos atunes, sobre todo porque, según Arzak, "nunca habíamos visto tanta sangre junta de pescado". Para el cocinero malagueño [+]
...asignatura pendiente y dar, de paso, el visto bueno a las originales recetas de El Campero. A las nueve de la mañana, en el muelle del que parten por primavera las naves de la almadraba, más de cien estrellas Michelín, lideradas por Ferrán Adriá y José María [+]
...estofado, atún en salsa de naranja, paté de mojama, atún ahumado, morrillo de atún rojo, mormo de atún por supuesto rojo, salvaje, de almadraba-, tataki de atún y suma y sigue. Ferrán Adriá, Arzak, Ángel León, Daniel García y en suma los 50 cocineros más [+]
...de colaboración, y 69 en el Paraje Natural de las Marismas del Odiel. El objetivo es restablecer una población reproductora viable de águila pescadora en la España continental, donde no cría desde los años ochenta. Este proyecto, dirigido por Miguel Ferrer [+]
...programa de la Semana Gastronómica los comparecientes refrendaron su defensa del atún rojo de almadraba: su captura por medios sostenibles; el valor culinario de un producto ensalzado por cocineros de postín como Ferrán Adriá, Arzak, Ángel León y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.