...no podrán entrar al local. Por favor tengan cuidado con esto)». A continuación se explica a modo de justificación que el establecimiento busca crear un ambiente como el de la Roma clásica, informa Efe. Los clientes que superen esta limitación en la ... de papel facilitada por el restaurante. Se prohíbe la fotografía dentro del local, guardar los móviles en una caja fuerte durante la cena es obligatorio y tampoco se permite «hablar con otros clientes o tocarlos» durante la cena, explican en la página web. [+]
...para todos los públicos, fácil de seguir y de entender y que rápidamente nos da una visión de los mejores vinos por denominación, precio y año. «Es una guía para todo el mundo» explica Fernández-Cuesta porque «no utilizamos lenguaje técnico, lo que [+]
El restaurante Sant Pau de la chef Carme Ruscalleda, con tres estrellas Michelin, cerrará el próximo 27 de octubre, 30 años después de su apertura. Así lo explica en un comunicado la propia Carme Ruscalleda y su marido, Toni Balam, que aclaran que [+]
...del área y organizada por su equipo conformado por la Licenciada Everlyn Pierce y la Ingeniera Agrónoma Ana Álvarez. En la conferencia Di Giacobbe explicó por qué el cacao de Venezuela, especialmente el llamado «fino de aroma» se considera aún como ... uno de los que más matices de sabor aporta al chocolate, también contó cómo se encuentran las plantaciones cacaoteras en el país y explicó las dificultades actuales para exportar. Doutre por su parte, hizo un recorrido por las premisas del concepto [+]
, entre otras delicias. De postre, no hay que dejar de pedir sus tartas, «muffins» o tabla de quesos. La música acompaña, así que no hay prisa. «Queremos que nuestros clientes se sientan relajados y arropados», explica Gilbert, que no extraña en absoluto [+]
...mexicana de Guanajuato con su picante y sus saltamontes que según nos explica David Quevedo, chef guanajuatense, «se capturan artesanalmente, se ponen en salazón para que tiren sus flujos, se les pone chile y limón, se dejan secar al sol y listos para tomar [+]
Unidos en la segunda planta. Hanley explicó que el plan original era incluir menos grifos, pero una vez comenzó a buscar en todas las fábricas de cerveza en la zona, se dio cuenta de que necesitaba más. Probarlas todas puede ser una cuestión de muchos [+]
...las presentaciones, los dos cocineros han comenzado a trabajar en una cocina montada en la plaza de la Bretxa para elaborar, en primer lugar, unos pintxos de mango, cerveza y txistorra con manzana. Posteriormente, han cocinado, explicando cada paso a los asistentes [+]
...apreciado dentro de la gastronomía nacional y se puede cocinar a la brasa, a la parrilla, guisado, en sopa, salteado, en vinagre y hasta crudo. Al cogerlo hay que hacerlo utilizando una navaja y cortando el tallo. Los expertos explican que no debe [+]
...triguero... En este libro de gran formato, ilustrado con preciosas fotografías, el pastelero francés nos descubre sesenta recetas de estos pequeños bocados de placer, explicando paso a paso las técnicas básicas y aportando todo tipo de consejos [+]
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