...que presentó y explicó uno por uno, y que son el mejor ejemplo de que los cocineros tienen que viajar y abrirse al mundo sin renunciar a sus raíces. En cada uno de los platos de Solla está Galicia, sus productos, su tradición, pero se abren también a ... . Hizo subir al escenario a tres personas del público, con edades muy diferentes, para que fueran probando cada plato y explicando sus experiencias. Productos del mar y de los montes asturianos, en elaboraciones modernas y en ocasiones atrevidas pero que ... ponencia explicando una serie de platos que mostró con imágenes. Platos que encajan en las distintas líneas en las que trabaja. Por un lado, los inspirados en los alrededores de Ezcaray, una zona de hermosos paisajes naturales. Por otro los que proceden [+]
Jesús Sánchez es el mejor representante de la nueva cocina cántabra. Su restaurante, que abrió sus puertas en 1993, está en una preciosa casona solariega del siglo XVIII en Villaverde de Pontones, localidad próxima a Santander con 430 habitantes, rod [+]
Las cámaras de ABC.es visitan una de las franquicias que más repercusión está consiguiendo en los últimos meses, The Burger Lobby. Su oferta trata de diferenciarse con hamburguesas tipo gourmet, elaboradas a la parrilla y con diferentes ingredientes [+]
Estamos en plena temporada del bonito. Junto a las sardinas, uno de los grandes pescados que entran en los puertos españoles durante el verano. Bonito del Norte, que es como se denomina al que se pesca en el Cantábrico entre junio y septiembre y del [+]
...hemos dado una vuelta más», ha explicado este miércoles. El proyecto gastronómico sigue abierto, pero ha aprovechado el espacio que le dejan libre las limitaciones de aforo para montar una pescadería de cara al público, que lleva abierta varios días y [+]
...las redes sociales, pero no todos saben lo que pueden hacer al respecto», explicó Hatch. La compañía recientemente rediseñó su sitio web con el objetivo de poner la privacidad a la vanguardia del sitio . [+]
En vísperas del 1 de noviembre acudimos a uno de los locales más míticos de la repostería madrileña: Casa Mira, con más de 150 años de experiencia. Especialistas en turrones y mazapán, nos explican como aprovechan la tradición a estos productos para [+]
...ha reconocido públicamente en varias ocasiones que después de la segunda temporada de «Masterchef», un componente de su equipo le dijo: «Estás muy imbécil». En una entrevista con La Vanguardia, Cruz lo explicaba así: «Cuando Alberto, jefe de cocina ... , en verano de 2015 Jordi Cruz le ofreció ser el jefe de cocina de L'Angle. Durá explicó al diario Información, de Alicante, que «Jordi Cruz es un gran descubrimiento y un trampolín para mi vida personal y profesional, es quien me ha dado seguridad [+]
» el servicio de comida a domicilio que inauguró en mayo durante el confinamiento. Según ha explicado Roberto Ruiz a Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, en el blog Salsa de Chiles, «son mucha razones para cerrar. Una de las principales, que [+]
...evolucionar mientras conservan su ADN, su sabor original», explicó al Progress Vincent Le Roux, gerente general, hace unos días. . Las renovaciones importantes también están a punto de finalizar y el restaurante debe volver a abrir después de tres semanas [+]
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