...sobre esa filosofía vital que cree que debe permanecer en las siguientes generaciones. «En Donosti hay una relación muy estrecha y los mayores ayudan mucho a los jóvenes que están empezando. Les reciben en casa, les dan visibilidad... es una de las cosas [+]
...trabajo de investigadores del Imidra y su estrecha colaboración con profesionales de la cocina ?de la Asociación de Cocineros y Reposteros Acyre? los madrileños podrán encontrarse o reencontrarse con el sabor. Tomates Gordo, Moruno y Antiguo [+]
...los fogones. También apuntó la posibilidad de celebrar un congreso hermano en algún lugar de América, que sirva para estrechar lazos con quienes miran al Atlántico desde el otro lado. Al papel fundamental de los cocineros a la hora de conservar la «riqueza [+]
...beneficiosos. «El desarrollo del entorno rural madrileño va estrechamente ligado al fomento del producto tradicional y del local, de ahí que el Ejecutivo regional apueste por la investigación y por la colaboración público privada para contribuir a su mejora [+]
...aprovisionamiento, pasando por la eficiencia energética de sus cocinados. Una ocupación que no solo se ha limitado de puertas hacia dentro, sino que han llevado también a aquellos actos en los que se involucran sus colaboradores más estrechos: productores [+]
...enclave marinero interesados por la almadraba y la calidad de los atunes que se capturan en el Estrecho. «Cuando hacía mal tiempo esos pescadores se quedaban en tierra y venían por los restaurantes de Barbate. Nos pedían entrar en las cocinas para [+]
...trabajo, controlar que las elaboraciones estén bien hechas y a su debido tiempo...», relata para quienes no conozca bien la responsabilidad de un jefe de cocina. La relación estrecha que mantiene en cocina con Rodrigo desde hace un lustro le permite [+]
...masticar la carne de bovino tras la liturgia de las brasas. Hasta hace bien poco, el consumidor conocía el filete de ternera o el solomillo. Por suerte, aunque el camino es largo, ya se ha estrechado mucho en un país en el que, paradójicamente, hay 46 tipos [+]
...las servilletas grabadas con el logotipo del gallo eran cosas muy novedosas para España y el público se veía atraído por el estilo foráneo. ?Pachi? también menciona el estrecho vínculo del Cock con el mundo del arte, y asegura que el mayor movimiento y [+]
...de fondo, no se concibe esa tarea en la cocina sin el compromiso de los propios comensales. La relación entre cocinero y productor estrecha lazos. La huerta o el mar son algo más que evocadores paisajes e inspiración para los chefs. La cocina contribuye [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.