lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Canarias

    La mejor hamburguesa de España es de La Palma y no tiene nada de común

    17-04-2023

    , estofado de carne de cabra cocinado al vacío y una salsa que mezcla queso palmero y jamón de pata de cabra palmera. Este concurso valora el sabor, pero también la creatividad y la apuesta por un producto fuera de lo convencional . En segundo lugar se ha [+]

  • La Esperanza de Triana remodelará el retablo del Cristo de las Tres Caídas y lo colocará en el crucero

    13-04-2023

    , en oro fino de máxima calidad del fabricante italiano Giusto Manetti, de 20 gramos de 23 ¾ quilates, a cargo del Taller de Dorado y Restauración Paco Pardo S.L., y al policromado al óleo, dorado en oro 23 ¾ quilates y estofado de su imaginería, el ... , policromadas al óleo, con dorado en oro 23 ¾ quilates y estofado de forma tradicional por Encarnación Hurtado dos imágenes de San Francisco de Paula y San Jacinto para las capillas existentes en el tercio superior del retablo, en referencia a dos de los templos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo presenta Jopo de Lobo, un Pedro Ximénez ecológico

    04-08-2023

    ...puede ser un estupendo aperitivo en maridaje con quesos fuertes y foie. En la cocina tiene muchas posibilidades, tanto para la elaboración de postres como de estofados agridulces. Cielo, Tierra y Mar Si Sábalo, un pez que ya no se encuentra en los ríos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Cómo se hace un paquito? La receta del bocadillo que ha dejado fuera de juego al pepito

    02-06-2023

    ...de cordero. Bocata de caldereta Receta de Carlos Moreno, jefe de cocina del Café Comercial de Madrid INGREDIENTES 100 gramos de pierna de cordero estofada y desmenuzada. Medio pimiento verde frito. Un cuarto de pimiento rojo asado. 20 gramos de cebolla ... como base pierna de cordero estofada y desmenuzada y que se acompaña con pimiento rojo asado al carbón, cebolla crujiente, un pimiento verde frito y un alioli de ajo tostado que envuelve en una torta de aceite, de la zona de Burgos, que absorbe el jugo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Barra de Inchausti reabre y fusiona en un nuevo comedor la carta de La Moneda

    13-09-2021

    ...lonjas cercanas y recetas que están cayendo en desuso, como raya al pimentón, marmitacos, estofados de pescado? o su famosa sopa de galeras. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • La escultora del taller

    04-04-2023

    ...ella otras que modelaron en los obradores más reputados de Sevilla y que nunca serán reconocidas por la historia. Y así, pintoras, doradoras, orfebres, bordadoras, batihojas, tallistas, estofadoras... En el taller de Castillo de la calle San Vicente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas de Caza y Setas de El Ibis, hasta el 6 de noviembre

    02-11-2022

    Roast beef de venado con níscalos braseados; las verdinas estofadas con pechuga de pato y níscalos; el lomo de venado ahumado con hierbas de la Dehesa y champiñones salvajes; el arroz meloso de conejo y setas de cardo, y el ragout de ciervo con verduras [+]

  • cadiz | Salud

    El superalimento rico en fibra que combate la ansiedad y reduce el colesterol

    18-03-2023

    , estofados o salsas. En cocina suele utilizarse como espesante. El método ás habitual de preparación es, por tanto, dejando que se disuelva en líquido y posteriormente hirviéndolo a fuego lento. Alivia los síntomas de la gripe Las propiedades [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodegas Barbadillo unifica en una sola marca sus vinos más característicos

    16-03-2023

    ...de tapas, aperitivos, entrantes como jamón, queso, frutos secos, sopas frías o calientes. «Su particular sabor es el complemento ideal para soufflés de quesos, pudin de carne especiada, carnes a la brasa o al horno, estofados con verduras, arroces y [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Vieiras

    09-03-2023

    ...proteínas, vitaminas y oligoelementos. Se puede consumir cruda o cocinada, y admite numerosas recetas: a la plancha, gratinadas con bechamel, a la parmesana, a la gallega, estofadas, al horno? [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.