estofados de carrilleras como es este plato. La presencia del melocotón, con todos los matices, aporta al paladar equilibrio, armonía y el frescor de la propia cerveza». Ángel León conversa con alumnos de la Escuela de Hostelería [+]
...de cerveza, refrescos y manzanilla. Luego en el menú también habrá salmorejo, timbal de aguacate y aceite de oliva y lomo de ternera estofado con salsa de foie y pastel de coliflor con patatas y brócoli. A los postres se servirá tarta de limón y merengue y [+]
, sobre todo, rellenas, y los risotos no faltan en las cartas. Y en los segundos, los platos de cuchara, como guisos, cocidos y estofados, y los brasatos -carne de ternera o buey asada con vino- reponen a cualquiera. Antonio Benedetto inventó el vermut [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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