...afirmación, nos contó el caso de un chef italiano de postín, amigo suyo, al que invitaba todos los años a España a degustar el que decía que era su plato favorito: pichones estofados con cebolla y miel. Creo que Rafael nunca llegó a revelarle la verdad, y no [+]
...apetecibles como: ostra asada en mantequilla tostada sobre escabeche de perdiz bañada en escabeche de zanahoria; arroz meloso de pichón de la Tierra de Campos estofado; alubia de Ganxet con estofado de jabalí; lomo de ciervo con puré de apionabo y salsa ... rellena cada perdiz y se bridan con hilo bramante. Se marcan en aceite, y con una bresa de verdura, zanahoria, cebolla, ajo, laurel, pimienta, sal, un poco de vino tinto y algo de oporto se procede a estofarlas. Se cubren con caldo de pollo y se deja que [+]
...de pato con salsa de tomillo y arándanos y gel de naranja; los judiones ecológicos con paloma torcaz estofada; y sus famosos arroces con tórtola, pato o paloma, como el que presentamos a continuación, cuya receta nos ha sido cedida por Javier Muñoz [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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