lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Descubre los ganadores de la XIV Edición de la Ruta del Atún de Zahara de los Atunes

    21-05-2024

    La XIV Ruta del Atún de Zahara de los Atunes ha cerrado su edición el pasado domingo 19 de abril con un éxito rotundo, consolidándose como uno de los eventos gastronómicos más esperados y celebrados de la zona. Este año, se han vendido más de 125 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Chiclana celebra la I Feria del Atún

    20-05-2024

    ...representantes de Congelados Amar, Petaca Chico y Salinas Santa Teresa, y la presidenta del Club Sin Kilómetros. Manuela Pérez destaca la importancia del atún en Chiclana y la anticipación que ha generado esta feria. «Es una iniciativa muy esperada por lo que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde disfrutar del mejor atún rojo en la provincia de Cádiz

    15-05-2024

    Con la primavera llega uno de los momentos más esperados por los amantes de la gastronomía: la temporada del atún rojo de almadraba. Entre finales de abril y principios de junio, las costas gaditanas se convierten en escenario de un espectáculo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza la Ruta del Atún en Zahara de los Atunes: programa completo y todo lo que debes saber

    14-05-2024

    Zahara de los Atunes, uno de los pueblos mágicos de la costa gaditana, se prepara para celebrar uno de sus eventos más esperados: la XIV Ruta del Atún. Del 14 al 19 de mayo, la localidad se convierte en un paraíso para los amantes de la gastronomía ... . Además de las deliciosas tapas, la Ruta del Atún también incluye un completo programa de actividades paralelas. Demostraciones de ronqueo, actuaciones musicales, espectáculos en directo y mucho más te esperan en Zahara de los Atunes durante estos días [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ctaqua quiere acercar las algas a los consumidores

    15-05-2023

    Cocinando con algas. Ese era el nombre de la jornada gastronómica organizada por el Centro Tecnológico de Acuicultura (Ctaqua) en su sede de El Puerto de Santa María. Con diversas presentaciones y ponencias, concluía con la degustación de diez platos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Fresquita, una pasta diferente destinada a la restauración

    09-06-2020

    Rodríguez Zito, fabricante uruguayo de pasta artesanal, y de sus rellenos, que ha instalado en Espera su empresa La Fresquita. En su país natal aprendió de la mano de Álvaro Pastoriza, Pato, quien le enseñó "a respetar la pasta, porque de esa manera se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Paco Melero: "Después de tres años, hay muchas ganas del día del lomo"

    08-10-2022

    El ciclista Alejandro Valverde se retira este año del mundo profesional a la edad de 42 años, con más de 130 victorias individuales. Seguro que, de todas ellas, hay una entrega de premios que no olvida: la de vencedor de la quinta etapa de la Vuelta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La XVI Semana Gastronómica del Atún cierra con más de 90.000 tapas vendidas

    06-05-2024

    ...y ante la mirada de cientos de personas, principalmente del sector de la hostelería local, que esperaban el fallo del jurado tras doce días de degustaciones. Así, en la categoría de bares y restaurante, el jurado profesional otorgó el ?Premio a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Ruta del Atún de Zahara, del 17 al 22 de mayo

    24-03-2022

    Dos años después, vuelve la Ruta del Atún de Zahara de los Atunes, que celebrará su décimo segunda edición del 17 al 22 de mayo. La expectación es máxima, y hasta 43 establecimientos han confirmado ya su presencia. Así se dio a conocer en la sede d [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Víctor Alberto Heredia, vencedor del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración en Cádiz

    30-09-2022

    ...verduras, mango y queso, aderezada con vinagreta de pasta de higo y crujiente de setas. Miguel Ruiz fue el vencedor en la categoría amateur. A pesar de su triunfo, Víctor deberá esperar a que se celebren el resto de finales provinciales para saber si ... Ecológica BioRestauración tras varias ediciones quedándose a las puertas de la clasificación. Habrá que esperar al resto de finales provinciales, pero desde GURMÉ Cádiz deseamos lo mejor para Víctor. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.