Del 1 de febrero al 3 de marzo, 350 participantes de toda España competirán en el concurso para elegir la Mejor Hamburguesa de España. Diez de ellos pertenecen a la provincia de Cádiz, con un total de 59 en Andalucía. Todos ellos competirán para conv [+]
Los restaurantes CoNfusione, de Cádiz, y Gozo Slow Food, de Sanlúcar de Barrameda, participarán a partir del 1 de noviembre en el I Campeonato de España de Pizzas, en el que competirán junto a otros 118 concursantes de todo el país. Organizado por Fe [+]
Los Premios Alimentos de España han seleccionado a Noé Pedro Ximénez Muy Viejo VORS como el mejor en la modalidad Vinos de Licor. Otorgados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación desde 1987, estos galardones reconocen a los profesiona [+]
El Brandy 1866 de Jerez ha sido premiado como mejor bebida espirituosa en los Premios Alimentos de España, organizados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y que, por primera vez, reconocen a la mejor bebida espirituosa con Indicaci [+]
Un total de 290 establecimientos competirán del 1 al 28 de febrero para coronarse con el título ?Mejor hamburguesa de España 2023?. Y tres de ellas son de la provincia de Cádiz. Se trata de La Emilita, de LittleJohn Burger (Rota); La Gaditana, del Ba [+]
...en el evento 'Cocktail Cooking' en Madrid. Las mujeres escogidas por la marca para poner voz a este homenaje han sido la presentadora Tania Llasera, la deportista Gema Hassen-Bey, la sumiller Nuria Espan?a y la madre coraje Paula Jime?nez. Las cuatro [+]
...vino de Jerez. Una de ellas, Lustau, cuyo enólogo y cellar master, Sergio Martínez, recogió el trofeo a 'Mejor Eno?logo de Espan?a 2017'.Este reconocimiento se suma al recibido el pasado mes de julio como Mejor Eno?logo de Vinos Generosos del Mundo [+]
...presidenta de Paradores, A?ngeles Alarco?, la gastronomi?a es una parte fundamental de la empresa y an?ade que ?Paradores es la marca ma?s potente que tiene Espan?a en la gastronomi?a por lo que queremos ofrecer a nuestros clientes esa cocina castellana y [+]
Michelangelo de la calle Abreu. - ¿Cua?ndo llego? a Espan?a? Vine a Madrid con mis padres cuando teni?a siete an?os desde Gali?poli, Italia. Son hosteleros y abrieron su primer restaurante en Madrid. En el an?o 2000 aproximadamente nos vinimos a la Sierra ... que sean fieles a su cocina? Siempre se adapta a los gustos el pai?s en el que se haga, no se es fiel a la realidad. Cuando mis padres llegaron a Espan?a, preparaban un aceite con ajo porque es un condimento y un sabor que esta? muy presente en la [+]
...dan el pistoletazo de salida a seis meses recorriendo las principales zonas productoras de vino de España. Estas catas servira?n para la elaboracio?n de la 'Gui?a Pen?i?n de los Vinos de Espan?a 2018', un manual que recoge en su actual edicio?n [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.