Barcelona: Lasarte . El italiano se enfrenta en este restaurante a una doble tarea y muy compleja: transmitir al cliente su visión de la cocina, sus ideas, y a la vez respetar la de Martín. Un ejercicio, que como contó a ABC en una reciente entrevista , le ... de sus platos entre los cinco mejores a los que se han enfrentado este 2022 en España. Se trata de un lomo de pez rey , «con el interior jugoso y la piel sumamente crujiente». «La propuesta se acompaña con almejas limpias al pil-pil de buen tamaño y [+]
Madison Park ?2017?; y Mirazur ?2019?. MÁS INFORMACIÓN noticia Si ¿Qué es una 'jam session' culinaria? Así fluye la creatividad entre dos cocineros «por accidente» noticia Si Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente [+]
...de Enfrente madrileña. Destacables también las cigalas de Fuengirola cocidas (130 el kilo), mientras que unos alistados de Ayamonte (24) y unas gambas blancas de Fuengirola (24) no están a la altura del resto. Restaurante Mar de Verum Dirección Centro [+]
...de 20 años, Javier Sanz declara que asumen «el reto de venir a Madrid con máximo respeto y humildad, vértigo e ilusión . La oferta es apabullante y los profesionales no pueden ser mejores. Nos enfrentamos a un público exigente y acostumbrado a un nivel [+]
...de París y el espacio Sesamo de Marrakech. No ve incompatible explotar su marca más allá de su triestrellado Le Calandre, por ejemplo con una tienda de productos gourmet en la acera de enfrente. «In.gredienti fue la extensión más natural de nuestros [+]
Madrid Fusión Alimentos de España celebrará una edición especial de su Concurso Nacional de Croquetas con motivo del 20 aniversario del congreso gastronómico más importante del mundo. Será la octava ocasión en la que esta cita enfrente a chefs [+]
Septiembre es un mes caracterizado por los numerosos retos a los que nos enfrentamos. Sin duda este será con creces el más agradable. Juan Antonio Ponce fundó su propia bodega en 2005, después de haber trabajado durante años para otras bodegas [+]
...gastronomía estandar No El helado, la joya del verano y un mundo aún por descubrir Andrea del Valle El rey de los dulces estivales continúa creciendo y enfrenta tradición con innovación en las mejores heladerías de España A pesar del surgimiento de nuevas [+]
, sino que decidieron también alcanzar la cima ellas mismas. Doblemente discriminadas, por aimaras y por mujeres, se enfrentaron a los prejuicios sociales escalando literalmente las montañas más altas ?por ejemplo, el Aconcagua (6.960 metros)?. Ataviadas [+]
Un «tío apasionado que disfruta mucho de lo que hace». Así se autodefine Jorge Moreno, flamante campeón del concurso ?Arrocero del futuro? que enfrentó a ocho jóvenes cocineros el pasado domingo en Valencia, en el marco de TastÀrros. Este alicantino [+]
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