...se nos ha querido enfrentar entre cocineros de los dos lados de los Pirineos, pero eso está obsoleto. Y eso viene a demostrar ADMO», ha dicho. «Las cocinas europeas tienen que aprender a cocinar juntas», ha concluido. [+]
...una exclusiva barra . Justo enfrente de los comensales, sentados en fila en una misma dirección, el equipo del restaurante crea una suerte de teatro gastronómico en el que la única protagonista es la comida. Sus impresionantes habilidades con [+]
...restaurante Desde 1911 , ha llegado con toda su poética a las grandes urbes. Inspiradora, a cuenta de un producto espectácular, nutre la creatividad de cocineros como Diego Murciego . De la mano de un proyecto nacido por y para el pescado, el chef se enfrenta ... Abel Valverde -ex Santceloni, forjado de la mano del histórico Santi Santamaría-. Diego Murciego, chef de Desde 1911 A ese reto, emocionante, hay diversas formas de enfrentarse, tal y como explica a ABC Carlos del Portillo en Bistronómika. Este [+]
...de París y el espacio Sesamo de Marrakech. No ve incompatible explotar su marca más allá de su triestrellado Le Calandre, por ejemplo con una tienda de productos gourmet en la acera de enfrente. «In.gredienti fue la extensión más natural de nuestros [+]
Madrid Fusión Alimentos de España celebrará una edición especial de su Concurso Nacional de Croquetas con motivo del 20 aniversario del congreso gastronómico más importante del mundo. Será la octava ocasión en la que esta cita enfrente a chefs [+]
, Carlos García ha pasado por las cocinas de La Cabra (una estrella Michelin), Bagá (una estrella), La Tasquita de Enfrente y La Retasca, ambos de Juanjo López. «Estoy muy orgulloso de que un plato tradicional como este haya sido tan bien acogido», concluye [+]
...anticipó que el suyo es »un camino que estamos transitando«, un trabajo en ejecución al que se enfrenta, junto con su equipo, cada día cuando enciende las luces de sus restaurantes para ponerse manos a la obra. Mientras Andoni Aduriz comenzó esta edición [+]
...que se entreguen en Madrid Fusión Alimentos de España, entre ellos los prestigiosos de Cocinero y Pastelero Revelación 2022 . Nueve concursos medirán también el nivel culinario actual. El más célebre de ellos, enfrentará a todos los ganadores de La [+]
», ejemplifica. Pero no es esa, quizá, la tarea más exigente a la que se enfrenta en un templo del producto vegetal como lo es este restaurante. «Tenemos muchos y diversos proveedores y me encargo de controlar todos los alimentos que llegan cada día al [+]
...apasionante», reconoce. Su trabajo en torno a este alimento continúa. Su sueño, entre muchos otros, es lograr un banco de semillas con el que surtir al mundo. Con él querría ir sembrando el mar, por ejemplo en la 'Andalucía de enfrente' ?como define el chef [+]
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