La niña que jugaba con las especias y las ollas en su Marruecos natal vino a Sevilla a hacerse cocinera. Pepe Gutiérrez, el propietario de Tapas Viapol Center, la empuja hacia la foto y alega que es ella la verdadera protagonista. Suyo es el [+]
Lo que lleva la receta tradicional es objeto de discusión en foros internacionales y en las sobremesas de todas las casas. La ensaladilla resume todo lo bueno del tapeo, de salir a tomar una cerveza, o de empujar con un piquito. Está buena de muchas [+]
Echar sopones, barquitos, miajones, empujar o rebañar un plato, son los usos que acostumbramos a darle al pan cuando acompaña a la comida. Pero el restaurante El Tragaluz de Rota ha querido experimentar con la versión gourmet de este producto en [+]
Carlin achaca a triunfadores como Ferran Adriá: «Es intrépido, resuelto y con mucha más energía que el resto de la gente. Y más empuje. Y más fe en sí mismo», apunta el autor. Toda esa fuerza se manifiesta en la charla que mantienen en Aponiente, ya que [+]
...destinado a cocineros en el que se organiza un evento distinto cada año con un común denominador: el de empujar a los chefs a situaciones impredecibles, con el riesgo como punto de partida para la creación gastronómica. Diez años después, podrían haber [+]
...a ser previsible empujó a Dacosta en 2011 a dejar atrás el estilo que le había situado una y otra vez entre los mejores restaurantes del mundo. Compró a su socio el 50 por ciento del restaurante que todavía no era suyo, le cambió el nombre y cerró [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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