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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Siham Koudia, chef de Tapas Viapol Center: «Nuestro secreto es cocinar a fuego lento»

    18-02-2019

    La niña que jugaba con las especias y las ollas en su Marruecos natal vino a Sevilla a hacerse cocinera. Pepe Gutiérrez, el propietario de Tapas Viapol Center, la empuja hacia la foto y alega que es ella la verdadera protagonista. Suyo es el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ensaladillas sencillas, ocultas e imprescindibles en Cádiz

    23-10-2017

    Lo que lleva la receta tradicional es objeto de discusión en foros internacionales y en las sobremesas de todas las casas. La ensaladilla resume todo lo bueno del tapeo, de salir a tomar una cerveza, o de empujar con un piquito. Está buena de muchas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Algo más que rebañar

    11-11-2015

    Echar sopones, barquitos, miajones, empujar o rebañar un plato, son los usos que acostumbramos a darle al pan cuando acompaña a la comida. Pero el restaurante El Tragaluz de Rota ha querido experimentar con la versión gourmet de este producto en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Aponiente, el mejor restaurante para The Times

    18-11-2015

    Carlin achaca a triunfadores como Ferran Adriá: «Es intrépido, resuelto y con mucha más energía que el resto de la gente. Y más empuje. Y más fe en sí mismo», apunta el autor. Toda esa fuerza se manifiesta en la charla que mantienen en Aponiente, ya que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «Tú a Mugaritz y yo a Noma»: el reto en el que los chefs intercambian restaurantes y vidas

    28-06-2015

    ...destinado a cocineros en el que se organiza un evento distinto cada año con un común denominador: el de empujar a los chefs a situaciones impredecibles, con el riesgo como punto de partida para la creación gastronómica. Diez años después, podrían haber [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Quique Dacosta, de los paisajes mediterráneos a la cocina introspectiva

    30-03-2015

    ...a ser previsible empujó a Dacosta en 2011 a dejar atrás el estilo que le había situado una y otra vez entre los mejores restaurantes del mundo. Compró a su socio el 50 por ciento del restaurante que todavía no era suyo, le cambió el nombre y cerró [+]

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