lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un gran jamón de Guijuelo

    17-10-2015

    Marcial Castro es una empresa familiar que lleva más de cien años elaborando en Guijuelo productos del cerdo ibérico. En la actualidad, es la quinta generación la que está al frente del negocio, manteniendo en sus instalaciones una elaboración ... ». Las condiciones climatológicas de ese año fueron muy buenas, por lo que los animales alcanzaron el peso idóneo. Desde la matanza hasta ahora, los jamones han permanecido madurando en las bodegas de la empresa, secándose de manera natural gracias al aire procedente [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así son las nuevas salsas de Albert Adriá

    17-10-2015

    Salsas listas para abrir y utilizar. Con la firma de Albert Adriá, la empresa distribuidora de alimentación Guzmán Gastronomía ha lanzado una gama de siete salsas, clásicas unas, más «exóticas» otras, elaboradas con recetas caseras e ingredientes [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Turrón de gin tonic: una revolución en los dulces tradicionales

    17-10-2015

    Aunque asociamos el turrón con la Navidad, este es producto que puede consumirse todo el año. Esa es la intención de la casa Vicens, una empresa centenaria de Agramunt (Lérida) que en colaboración con el cocinero Albert Adriá ha diseñado una gama [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Vinagre balsámico de sidra

    17-10-2015

    Geri es la marca de calidad de los vinagres de sidra que elabora a la manera tradicional la empresa familiar asturiana Vimastur, con sede en Villaviciosa. Fundada en 1970, utilizan la sidra, producto emblemático de Asturias, como base para unos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cocochas de bacalao con angulas del río Miño

    21-11-2014

    Cocochas de bacalao con angulas del río Miño en aceite de oliva virgen extra gallego. Esta es la propuesta de Conservas Chanquete, empresa gallega especializada en elaborar productos con chanquetes salvajes y que ahora amplía su oferta con esta [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Caviaroli, caviar de aceite de oliva

    17-10-2015

    Un caviar de aceite de oliva. O para ser más precisos, aceite de oliva virgen extra encapsulado en pequeñas esferas con una textura similar a la del caviar y que estallan en la boca aportando todo el sabor de ese aceite. Lo elabora una joven empresa [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El chef José Andrés rompe un acuerdo con Donald Trump para abrir un restaurante

    17-10-2015

    El chef español José Andrés se sumó a la lista de empresas que han decidido romper sus vínculos con el magnate Donald Trump, precandidato presidencial del partido Republicano, por sus cometarios ofensivos sobre los inmigrantes mexicanos. José [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cómo se hacen las sabrosas anchoas de Santoña

    17-10-2015

    En 1940, Tomás Hoya creaba en Santoña una empresa conservera que llevaba su nombre. En estos 75 años, la empresa ha crecido de manera importante hasta disponer de cuatro fábricas con modernas instalaciones, gestionadas ya por la tercera generación ... familiar. Crecimiento que no ha ido en detrimento de su calidad ya que Conservas Hoya sigue siendo una de las marcas de referencia cuando de semiconservas de anchoa se trata. Como dato curioso, la bodega de la empresa está construida por debajo del nivel [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    O'Naturel, el restaurante nudista de París, anuncia el cierre

    09-01-2019

    ...de asegurar el confort y la higiene. El anuncio del cierre no es una sorpresa para Cédric Amato, vicepresidente de la Asociación de naturistas de París y cliente habitual. Según él, «es demasiado pronto» para que una empresa se dedique por completo al [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un gran aceite de oliva virgen extra de Jaén

    17-10-2015

    Entre los muchos y muy buenos aceites de oliva virgen extra que se elaboran en Jaén, la provincia olivarera por excelencia, destacan los que produce Oro Bailén, empresa de la familia Gálvez González que en 1999 adquirió dos explotaciones de olivar ... un aroma intenso y sabor afrutado, con muy buen equilibrio entre amargo y picante. En la actualidad, la empresa cuenta con más de 110 hectáreas y 15.000 olivos de picual y ha incorporado también 40 hectáreas de arbequina en el término municipal ... de Andújar. Al ser una empresa de nueva creación, desde sus comienzos apostó por un cuidado exquisito del proceso de producción en todas sus fases, garantizando así la calidad del aceite, desde la formación de la aceituna en el olivo, con explotaciones [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.