...singularidad, me ha sorprendido gratamente. Es el Grupo Origen una empresa mexicana que se ha hecho con la gestión del antiguo hotel Catedral, convertido en el Olom tras hacer un gran trabajo de decoración y aprovechamiento de espacios. Ahora es un proyecto que [+]
...huerta, como los tomates rosas, se mezclan con conservas barbateñas de Herpac o las gallegas de La Brújula. El atún de Petaca Chico, en sashimi o en tartar, con la reconocida calidad de los productos de la empresa pescadera de Conil. El oloroso de El [+]
...de las innumerables empresas de los diferentes gremios de nuestro país fuesen capaz de aguantar. Un tiempo en el que se ha entendido que lo más importante para un negocio es la materia prima y el cliente, más allá de cualquier alarde vacío o de una impostura mantenida ... Einstein de Jerez de la Frontera. Pepe y Luis llevan más de cuatro años al frente de Canela y Clavo, una empresa de catering Jerezana a la cual como a otros muchos les pilló esta crisis sin avisar y los dejó sin ninguno de los eventos que tenían cerrados [+]
...y que ha sufrido una total remodelación gracias al trabajo de la empresa Velvet Project Studios, con un excelente juego de volúmenes e iluminación, convirtiendo este espacio en un lugar acogedor donde la vegetación y la madera están muy presentes [+]
...capacidad creativa y técnica que se necesitan para hacer frente a una empresa tan ambiciosa. Y otra cosa no, pero ambición por crecer no le falta al joven cocinero barbateño, una impetuosidad desbordante que se ve marcada en el carácter tan personal que le ... tonos azules, dorados y plateados, recordando a la cubierta de un barco y donde su cocina es el puente de mando. Juan Víu en su restaurante. | Foto: Francis Rosso. Para hacer frente a esta empresa. Juan Víu se ha rodeado de un gran equipo de cocina y [+]
...acompañan por un helado artesano de torta de polvorón. En la carta de vinos, Barrunto cuenta con el asesoramiento de In Wine Veritas, empresa de asesoramiento enológico formada por las dos consagradas sumilleres Paula Menéndez y Virginia García, que nos [+]
...guapa, sea tan buena y competente, tan eficaz. A la terraza, a la mesa de Quilla me refiero. Los últimos cambios han incorporado atún rojo de almadraba que provee la empresa conileña Petaca Chico. Es un producto tan sublime y respetado que basta con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.