...línea, cocinar con productos humildes para que el cliente se emocione con él. Ese es el valor del cocinero?. Javi Muñoz le otorga gran importancia al producto, puesto que es ?el motor del restaurante. Hay que mimarlo. Nosotros, hace diez años, no [+]
600 botellas numeradas a mano que componen la edición única y limitada de Cuestecilla, que se presenta en una elegante caja de madera. Su creador, José Antonio Sánchez Pazo, la califica como ?una manzanilla muy emocionante, es de esos pocos vinos que [+]
Mayo, declaró emocionado a Gurmé Cádiz que ?tanto para mí como para mis hermanos y todo el personal, este tipo de reconocimientos nos da muchos ánimos para continuar y tratar de superarnos cada día, poniendo lo mejor de cada uno de nosotros. Pero el [+]
, sus cualidades humanas. La galera fue la protagonista indiscutible de la jornada. | Foto: Cedida. Emocionado por el homenaje sorpresa, Fernando Hermoso aprovechó para reivindicar para Sanlúcar la capitalidad española de la gastronomía. ?Sanlúcar se [+]
...de comer, una experiencia sensorial ligada a las emociones, a los sentimientos y a la cultura?, ha reflexionado al respecto. Un momento de la presentación de la Ruta del Tapeo de Cádiz. Asimismo, ha celebrado el ?buen estado de salud? de este certamen [+]
...alguna, pasión y emoción. Caer bajo el hechizo de Jerez es inevitable al vivir y descubrir la magia que encierran estos vinos llenos historia y sentimientos. Desde el viñedo a la sala de cata, pasando por el Archivo Histórico de la Fundación de González ... Alcázar de Jerez se han presenciado escenas con los hitos más importantes de la Bodega, desde su fundación a los primeros embarques, pasando por momentos dramáticos como la llegada de la filoxera o la II Guerra Mundial. La emoción se ha adueñado del [+]
...de las Estrellas del Tío Pepe Festival ofrecen una propuesta culinaria innovadora y singular que marida los mejores platos de estos genios de la gastronomía con una selección de los vinos de González Byass. Un sinfín de sensaciones y emociones aflorarán en el [+]
. Alrededor de 800 personas se dieron cita en el Ciclo Cultural Caballero. | Foto: Paz Alcaraz. La de este año ha llegado a reunir en torno a 800 personas que han podido disfrutar de dos noches de emociones gastronómicas, y una destacada puesta en escena [+]
, pone punto a final a su carrera profesional. Pocos días después de jubilarse, vuelve a la que ha sido su casa durante todo este tiempo. Emocionado, nos muestra una foto en la que aparece con 16 años, y tras los cariñosos saludos de los que hasta hace [+]
...días para asistir a la cumbre gastronómica Madrid Fusión 2021, lo que contribuirá a su formación. Andreu se encuentra a punto de concluir su grado universitario de Ciencias Culinarias en Barcelona, y estaba realmente emocionado por acudir el próximo año [+]
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