...de segundo. "Hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí", dice Berganza. Verduras de Conil, pescado [+]
...nuevos y emocionantes sabores. Califa Tapas abre todos los días de la semana de 12:30 a 23:30 de forma ininterrumpida. El horario de cocina es de 12:30 a 17:00 y de 19:00 a cierre. [+]
». «De nuevo estamos en la guerra, volvemos a nuestro formato habitual», explicó emocionado el día de la presentación. Las Jornadas de la Sal y el Estero vuelven a Bodegas El Cortijo. | Foto: Miguel Ángel Moreno. Esta edición, la séptima ya, contará [+]
...olvidarán jamás, también tardarán en recuperarse de la emoción vivida con la actuación flamenca de Luis El Zambo, Tia Juana del Pipa, Felipa del Moreno, Maloko, Fernando Soto, Pepe del Morao, José Gálvez, Tata Yoya y Merci del chicharo, entre otros, que [+]
...cuatro días, desde el 17 al 20 de marzo, para ensalzar el sabor de Cádiz. La presidenta de la Diputación, Irene García, ha sido la encargada de inaugurar esta cita. En su intervención, Irene García ha expresado su emoción por ver convertido en realidad [+]
...cuatro días, desde el 17 al 20 de marzo, para ensalzar el sabor de Cádiz. La presidenta de la Diputación, Irene García, ha sido la encargada de inaugurar esta cita. En su intervención, Irene García ha expresado su emoción por ver convertido en realidad [+]
...este caso el precio es de 59 euros por persona. El atún es el protagonista de la carta de Atunante. | Foto: Cedida. El tercero, ?Un ramito de violetas?, en el que Andalucía, García Lorca y el flamenco se dan cita para vivir un torrente de emociones [+]
...propietario, Manuel Moreno, y la jefa de sala, Estrella Moreno, recibieron con un emocionado discurso el premio entregado por Zoila Borrego, directora de publicidad de ABC Andalucía. Maeve McNulty, manager regional en Andalucía de Heineken España, con [+]
...derecha, Antonio Flores, Beltrán Domecq Williams, Carlos Belutich, Mauricio González-Gordon, César Saldaña y Pedro Rebuelta. Guiados por el enólogo Antonio Flores, los participantes han vivido dos jornadas marcadas por la ilusión, pasión y emoción. Un [+]
...equipo entre todos los establecimientos implicados. Además, me emociona ver esa implicación de todos, porque me parece que todos pensamos en todos y eso nos hace más fuertes?. También ha explicado que se trata de un postre sencillo, ?con la torta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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