La Semana Santa en Cádiz es una explosión de emociones. Las calles se engalanan, las procesiones llenan de fervor la ciudad y el aroma a incienso se mezcla con el de los guisos recién hechos. Es una época para disfrutar de la tradición, la cultura y [+]
...alguna, pasión y emoción. Caer bajo el hechizo de Jerez es inevitable al vivir y descubrir la magia que encierran estos vinos llenos historia y sentimientos. Desde el viñedo a la sala de cata, pasando por el Archivo Histórico de la Fundación de González ... Alcázar de Jerez se han presenciado escenas con los hitos más importantes de la Bodega, desde su fundación a los primeros embarques, pasando por momentos dramáticos como la llegada de la filoxera o la II Guerra Mundial. La emoción se ha adueñado del [+]
...parte, Javi Abascal recurrió a sus recuerdos y emociones para rememorar un postre de su niñez: pan con chorizo y chocolate blanco. En este caso, el pan era realmente una regañá, más adecuada que una rebanada. Unos sabores potentes que pusieron punto y [+]
. "Hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y [+]
Con la emoción propia de quien muestra orgulloso el trabajo de sus antepasados, la familia de las bodegas González Byass ha inaugurado este lunes un espacio privilegiado donde se puede admirar un auténtico archivo líquido, con vinos de más de 200 [+]
...nosotros. Tenemos que conseguir que la gente se emocione como lo hemos hecho nosotros hoy aquí?. Un momento durante la intervención de Sacha Hormaechea. Por su parte Ferrán Adriá, visiblemente ilusionado con lo que allí estaba ocurriendo, ha afirmado que ... . Cartucho de langostinos de estero fritos. El acto contó con la presencia de la presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, así como las artistas Niña Pastori y Sara Baras que derrocharon su arte sobre el escenario en una jornada llena de emociones [+]
emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y carne de Caníbal, además del atún de Gadira, forman la base de su oferta, complementada con una carta [+]
...de segundo. Berganza comenta que "hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil [+]
...la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y carne de Caníbal, además del atún de Gadira, forman la base de su oferta, complementada con ... atunera a través de la creatividad de Mauro Barreiro, con el eje de los productos de la rica despensa gaditana", donde el producto es el máximo protagonista y la "explosión de sabores y texturas nos mantienen en un punto álgido de emoción durante toda la [+]
...agradecimiento a su presencia. El Chef Nene, visiblemente emocionado y feliz, al igual que todos sus compañeros, agradecieron a todos los asistentes su participación en la cena, prometiendo además seguir trabajando, todos juntos, para situar a la gastronomía [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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