lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cádiz en Semana Santa: Saborea la tradición más económica

    22-03-2024

    La Semana Santa en Cádiz es una explosión de emociones. Las calles se engalanan, las procesiones llenan de fervor la ciudad y el aroma a incienso se mezcla con el de los guisos recién hechos. Es una época para disfrutar de la tradición, la cultura y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Sherrymaster de Tío Pepe, el mundo del jerez desde otro prisma

    20-10-2017

    ...alguna, pasión y emoción. Caer bajo el hechizo de Jerez es inevitable al vivir y descubrir la magia que encierran estos vinos llenos historia y sentimientos. Desde el viñedo a la sala de cata, pasando por el Archivo Histórico de la Fundación de González ... Alcázar de Jerez se han presenciado escenas con los hitos más importantes de la Bodega, desde su fundación a los primeros embarques, pasando por momentos dramáticos como la llegada de la filoxera o la II Guerra Mundial. La emoción se ha adueñado del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El 'Atún ibérico' de Mauro Barreiro y Javi Abascal, en Cooking Almadraba

    21-10-2020

    ...parte, Javi Abascal recurrió a sus recuerdos y emociones para rememorar un postre de su niñez: pan con chorizo y chocolate blanco. En este caso, el pan era realmente una regañá, más adecuada que una rebanada. Unos sabores potentes que pusieron punto y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Cuartel del Mar, un espacio creado para disfrutar

    17-06-2020

    . "Hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Botellero Histórico de González Byass, el tiempo embotellado

    05-06-2018

    Con la emoción propia de quien muestra orgulloso el trabajo de sus antepasados, la familia de las bodegas González Byass ha inaugurado este lunes un espacio privilegiado donde se puede admirar un auténtico archivo líquido, con vinos de más de 200 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La élite de la cocina española se mete en un estero para ?cocinar un futuro mejor?

    17-09-2018

    ...nosotros. Tenemos que conseguir que la gente se emocione como lo hemos hecho nosotros hoy aquí?. Un momento durante la intervención de Sacha Hormaechea. Por su parte Ferrán Adriá, visiblemente ilusionado con lo que allí estaba ocurriendo, ha afirmado que ... . Cartucho de langostinos de estero fritos. El acto contó con la presencia de la presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, así como las artistas Niña Pastori y Sara Baras que derrocharon su arte sobre el escenario en una jornada llena de emociones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    10-05-2021

    emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y carne de Caníbal, además del atún de Gadira, forman la base de su oferta, complementada con una carta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Donde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    03-08-2020

    ...de segundo. Berganza comenta que "hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Las mejores terrazas en Cádiz para disfrutar del verano

    03-07-2020

    ...la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y carne de Caníbal, además del atún de Gadira, forman la base de su oferta, complementada con ... atunera a través de la creatividad de Mauro Barreiro, con el eje de los productos de la rica despensa gaditana", donde el producto es el máximo protagonista y la "explosión de sabores y texturas nos mantienen en un punto álgido de emoción durante toda la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los cocineros de la Sierra de Cádiz demuestran su potencial en Casa Las Piedras

    18-07-2019

    ...agradecimiento a su presencia. El Chef Nene, visiblemente emocionado y feliz, al igual que todos sus compañeros, agradecieron a todos los asistentes su participación en la cena, prometiendo además seguir trabajando, todos juntos, para situar a la gastronomía [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.