lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    La mitad de los españoles nunca han dicho 'te quiero' a sus amigos más cercanos

    11-07-2022

    ...débiles (47%). Apenas uno de cada cuatro se siente «muy cómodo» hablando con sus amigos de sentimientos, una cifra mayor entre las mujeres (17%) que entre los hombres (10%) . Asimismo, los españoles hablan con más frecuencia con sus amigos de emociones [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diana Díaz : «El Invernadero es un proyecto que me emociona y en el que quiero seguir trabajando»

    17-10-2022

    ...su actual trayectoria. «El Invernadero es un proyecto que me emociona y en el que quiero seguir trabajando», señala. Diana Díaz durante la competición de 'Jaén, Paraíso Interior' De la misma manera que la verdura es un pilar fundamental del espacio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Sentiréis el dolor del placer y el canto a la vida»: la musicalidad del vino según Pitu Roca

    31-01-2023

    El vino es un elemento estimulador de emociones y sensaciones. A veces la segunda copa nos hacer reír, y la tercera nos provoca el llanto. Josep 'Pitu' Roca , sumiller del tres estrellas Michelin El Celler de Can Roca , iba un paso más allá en la ... Pilar Cavero , este «poeta» del vino aseguraba que, al igual que la música, el vino es emoción y permite la interpretación. «La armonía, el ritmo, la estructura, son palabras afines tanto al vino como a la música. En esta sesión, compartiremos ... , para quien la música ha tenido siempre un papel especialmente relevante a la hora de transmitir emociones y evocar recuerdos. «Un sumiller es un amigo; siempre tendrás un amigo», exponía el también copropietario del multiestrellado restaurante [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «Emocionar el paladar de la gente», el secreto del mejor 'pizzaiolo' del mundo

    30-03-2022

    ...comensales de todas partes del mundo - ABC «Respecto a la experiencia gastronómica buscamos emocionar el paladar de la gente, para generar una memoria, y que el recuerdo haga volver al cliente», dice el 'pizzaiolo' que expide 800 pizzas ... exquisitez de la simpleza, y eso es a lo que aspiro. Me emociona que hoy en día los jóvenes 'pizzaiolos' se sientan atraidos por nuestra forma de trabajar», indica. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La emoción del chef José Andrés desde Ucrania: «No podemos permitir más Putins en el mundo»

    02-03-2022

    Unas horas antes el cocinero se emocionó en un vídeo que publicó en Twitter desde Polonia: «En Medyka, justo en la frontera con Ucrania, he conocido a un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Daniel Ochoa reabre Montia: «Iba todo tan bien que me aburrí. Me faltaba emoción»

    25-02-2022

    ...para transitar un nuevo camino, más incómodo, tan cuesta arriba como ese monte Abantos que recorre en busca de todo aquello que le resulte interesante llevarse a la boca. «Me faltaba emoción», dice sin tapujos ahora que camina en solitario, sin ... Luis Moreno, el que fuera su compañero durante una década en el Montia que quedó reducido, al menos metafóricamente, a cenizas tras el incendio de sus cocinas en mayo del año pasado. La emoción la puso el destino, en pleno desarrollo de un nuevo local [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jordi Roca : «Tenía miedo de dormirme porque no sabía si me levantaría de nuevo con voz»

    17-03-2023

    ...por mí, lo que había pedido cada día. Ella actuaba con normalidad para no preocuparme. Tuvo una bajada de tensión y todo de la emoción. Llamamos incluso a una ambulancia pero se estabilizó. Fue muy impactante, sí. ¿Y tu mujer, Alejandra? Nada más [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor coctelero de España: «El único límite para desarrollar mi creatividad es el cielo»

    06-06-2022

    ...gastronómica. En este caso, el ganador sigue las líneas de su bebida favorita, al menos en sus ingredientes: usuales y fáciles de encontrar. Las técnicas son las que se diferencian y disfruta de la experimentación y del uso de la vanguardia. Con emoción y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Más allá de la armonía: platos para vinos

    05-08-2023

    ' guiado por las emociones y los recuerdos de las numerosas prospecciones que realiza para encontrar viticultores y bodegas capaces de encajar en esta propuesta. Álex Nolla en la cava de vinos de Citruz del Tancat En esa cena, la armonía la pone con ... torno a ellas sin perder un ápice de su vocación de cocinero, de traductor de un territorio, el Mediterráneo, que ama más allá de lo culinario. En su menú (275 euros) , se sirve todo un trabajo de investigación, de creatividad, pero también de emociones ... Navarrete , quien ha ido configurando una de las mejores bodegas de España desde hace 17 años. Presume de tener una carta viva capaz de encontrar una emoción complementaria a la que llega en el plato. Está marcada por sus propias vivencias y viajes , y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Los tres españoles de oro

    24-07-2023

    ...fuerte voluntad y, además, hay unas manos y una atención personal constante, el resultado es excelente. Sí, creo absolutamente en el hecho 'a mano'. Se trata de seguir una idea, un camino de perfección, y eso se hace también con la emoción. En el hecho 'a ... mano' está la idea, la emoción, el trabajo, la artesanía, el esfuerzo. Sí, yo creo en todo eso frente a un mundo absolutamente digitalizado como es el actual. Creo que el ser humano es el creador del arte, es el creador de las cosas realmente [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.