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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en los pueblos blancos de Cádiz

    04-05-2021

    ...de leña espectacular, que le da un sabor a las carnes que no se lo da la plancha. Además, yo le pongo mucho cariño a la cocina y no me importa echar las horas que haga falta hasta que me salga bien". Dirección: Calle La Huerta, 3. Alcalá del Valle [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    'La Mesa Roja', un menú hecho sin cocina en Taberna La Sorpresa

    22-02-2018

    . La mesa roja de la taberna da nombre a este menú. | C.I. Tras pasar por cocinas de Galicia, País Vasco, y en los últimos dos años en Valencia, como jefe de partida junto al  galardonado Ricard Camarena, regresa para echar raíces en Cádiz. El motivo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en los pueblos blancos de Cádiz

    17-02-2021

    ...también son muy buenos. Y tenemos un horno de leña espectacular, que le da un sabor a las carnes que no se lo da la plancha. Además, yo le pongo mucho cariño a la cocina y no me importa echar las horas que haga falta hasta que me salga bien". Dirección [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Casa Flores, el regreso de un mítico de El Puerto

    14-07-2020

    ...en Casa Flores. Álvaro Flores contará, además, con la ayuda de Juan Navas, su antiguo jefe de cocina, "que entró de pinche con mi padre. Él no puede trabajar, pero nos echará una mano porque quiero que el cliente que venga buscando unas almejas a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mesón Sabor Andaluz y El Espejo, nuevos Bib Gourmand de Cádiz

    22-11-2019

    ...espectacular, que le da un sabor a las carnes que no se lo da la plancha. Además, yo le pongo mucho cariño a la cocina y no me importa echar las horas que haga falta hasta que me salga bien". Las brasas, otro de los secretos del Bib Gourmand de Alcalá del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Daniel Ramos: "Albert Adriá me dijo que mi pan era flipante"

    15-10-2018

    ...que hay que tener en cuenta es cómo hay que echar los ingredientes. Luego también los hacemos de calabaza, de boniato, de tomate y albahaca, de pimientos asados, de tomate, pipas y queso, de chocolate y cereza, de mantequilla y chocolate y muchos tipos ... , lo más importante, la imaginación. Son elaboraciones muy extensas y muy medidas, pero eso es lo que a mí me gusta de la panadería, si esto fuera solo echar harina, agua, mejorante y levadura pues no me hubiera metido porque eso nunca me ha llamado la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    14 restaurantes para comer en la Sierra de Cádiz tras las nuevas medidas de mayo

    07-05-2021

    ...alcachofas estupendas, muy tiernas, y los espárragos, que también son muy buenos. Y tenemos un horno de leña espectacular, que le da un sabor a las carnes que no se lo da la plancha. Además, yo le pongo mucho cariño a la cocina y no me importa echar las horas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel Rodríguez: "La hostelería en Bajo de Guía ha crecido para bien"

    04-08-2020

    ...el concepto de hostelería, los camareros tuvieron sus rangos y lo hicimos todo más profesional.   ¿Qué te ha enseñado a ti la hostelería? Yo era muy cortado, y a mí la hostelería me ha enseñado a echar cara, abrirme a la gente y ser capaz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La excepción Madueño

    06-11-2017

    ...despacharlos. Allá que fueron los medios a echar un oportuno cable. Hasta el alcalde ?como buen miembro de Podemos tiene el don de sufrir cualquier dificultad más y mejor que los propios afectados? recibió a Luis Madueño (segunda generación) y se comprometió a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    LÚ, Cocina y Alma se viste de largo para buscar la segunda estrella

    30-01-2019

    ? que no es otra cosa que echar la vista atrás y traer al presente una cocina que se ha quedado en el olvido para que siga evolucionando, abriendo todo un mundo de posibilidades para acompañar a los mejores productos que le llegan cada día a su [+]

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