...imprescindibles si buscas producto y ambiente, y una buena dosis de diversión, playa y atardeceres. «El 'Todo por la patria' se convirtió en 'Todo por la playa' y ahora se peregrina a ?El Cuartel del Mar? para ver atardecer y divertirse en un entorno [+]
, la cantidad e intensidad de la mojama llega a saturar el plato, además, es para degustar en pequeñas dosis y no muy a menudo porque llega a cansar. Cabezada ibérica a baja temperatura - G.C. Por último, pedimos una cabezada [+]
...todo el mundo, el vinagre de Jerez logra dar un toque único y especial a cualquier plato. Por ello, incluso en pequeñas dosis, es un aderezo imprescindible en multitud de recetas, salsas y reducciones, ofreciendo numerosas posibilidades culinarias [+]
". Así, equipado con tan sólo un tostador, Juan Carlos Borrell prepara un menú de siete pases con grandes dosis de creatividad y una precisión gustativa forjada en los mejores restaurantes, conservando esa filosofía de taberna. Ostras con vermut, piparra [+]
...pequeñas dosis sus platos más característicos. Tapas hay muchas, son casi incontables. Y lo mismo ocurre con los bares de El Puerto de Santa María. Los hay a decenas, por lo que hacer un listado completo en un solo reportaje resultaría casi imposible [+]
...muy basado en la imagen.? Quieren transmitir una gran dosis de sensibilidad estética en todos los elementos que rodean a ?Fulana Beer?, desde su presentación, su etiqueta y todo el trabajo de marketing y redes sociales. De hecho, La etiqueta de ?Fulana [+]
20,20% de la votación popular como Mejor Bar de cocina tradicional de La Bahía. No es de extrañar, ya que es una de las barras más concurridas de la capital gaditana. Su oferta de tapas es muy amplia y variada, con un precio asequible y dosis [+]
...dónde juega uno y dónde está, en El Puerto, y hay que ir poco a poco. No puedes llegar y darle a la gente cosas, vamos a decir raras o atrevidas, porque no lo entenderían. Tiene que ser poco a poco, en pequeñas dosis, para que la vayan aceptando. Vamos a [+]
...famoso chef de elBulli. Rocío decidió emprender una nueva aventura laboral impulsada por ella misma y que además tuviera una dosis de creatividad, algo fuera de la rutina. No sólo quería gestionar el negocio, también ser parte activa diariamente en él [+]
...fermentada con nata montada de ostras y foie; filete americano con arencón y helado de picalilli... detrás de cada uno de estos platos hay una gran dosis de creatividad y trabajo, avalado por el equipo de Código de Barra. El chef Leon Griffioen regenta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.