...los restaurantes. En Cádiz capital han llegado a un acuerdo con Uber Eats por el que los repartidores de esta firma serán los encargados de llevar los productos a casa. El servicio está disponible de jueves a domingos de doce del mediodía a dos y media de la tarde [+]
. Y eso es lo que pretendo con los que vengan a Ciclo, que se diviertan tanto en la zona de barras como de sala". La carta Tienen claro los responsables de Ciclo que el restaurante contará con unas doce o quince referencias en la carta, "pero sé que [+]
...natural, sin sulfitos añadidos, procedente de cepas con más de 70 años. Tiene crianza biológica estática bajo velo de flor de doce meses y, además, crianza oxidativa en barricas de roble americano. Solo hay 700 botellas numeradas y con certificado [+]
...y miel con helado casero de café. Y si queréis prepararlas en casa, su cocinero, Manuel Jesús Navas, nos da la receta para doce raciones. Para las torrijas, el pan, 600 ml. de moscatel, 500 de leche, dos cucharaditas de canela, 100 gramos de azúcar [+]
...ortiguillas. La primera es la de las ortiguillas fritas. Los ingredientes para una ración serían doce ortiguillas, aceite de oliva, aceite de girasol, harina de trigo para freír (recomendamos El Vaporcito), y Maizena o cualquier otro tipo de harina de maíz [+]
, y por ser muy poco aceitosa? Su diámetro oscila, como mucho, hasta los doce centímetros, y la clave es que sea más ligera, más fina. Pero hay muchas otras frituras en la barra de El Faro, como la también reconocida morena. Visita ineludible [+]
...simulan los de un cine o un teatro. | G.C. El negocio está claramente enfocado al espectáculo, con un escenario donde cada fin de semana, entre las nueve y las doce de la noche, se pueden disfrutar de actuaciones de jazz, pop, flamenco e incluso anuncian [+]
Mami. Fran también busca nuevos canales de distribución, y ya llega a cuarenta centros de Hiperdino en Canarias. También es factible que próximamente comiencen a verse sus guisos en doce lineales gourmet de Carrefour en Andalucía. Los planes [+]
Granada, pero también es recolector en dos de Málaga, una de Cádiz y otra de Granada. "Eso nos garantiza que si el tiempo está malo en algún sitio, vas a otro a coger tus doce kilos y poder servir a los clientes". José Pérez, en una de las playas en ... licencia de Cádiz y solo puedo pescar aquí, en dos días me voy al paro. Solo podría faenar en Cádiz y coger doce kilos, y con eso no se puede vivir". Las ortiguillas, listas para la venta. Los pescadores de ortiguillas han presentado una serie [+]
...cada doce horas, no hacía falta intervención humana". Otro de los productos que Rafa Monge cultiva en su navazo de Sanlúcar. No se habló del término navazo hasta el siglo XVI, cuando comenzó a aplicarse a la agricultura. "Vieron que si estaba más ... de raíces y podía ella misma regarse cada doce horas, con la subida y bajada de mareas. Fue un gran potencial diferenciador entre el S. XVI y el XIX, y es que las verduras que había en Sanlúcar eran únicas". Los guisantes de lágrima. Pero la agricultura [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.