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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Seis sitios para comprar atún rojo en la provincia de Cádiz

    30-04-2021

    ...los restaurantes. En Cádiz capital han llegado a un acuerdo con Uber Eats por el que los repartidores de esta firma serán los encargados de llevar los productos a casa. El servicio está disponible de jueves a domingos de doce del mediodía a dos y media de la tarde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Luis Callealta inicia Ciclo con Rocío Maña, su mujer, en el proyecto

    05-11-2020

    . Y eso es lo que pretendo con los que vengan a Ciclo, que se diviertan tanto en la zona de barras como de sala". La carta Tienen claro los responsables de Ciclo que el restaurante contará con unas doce o quince referencias en la carta, "pero sé que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Barra de Rosario refleja su alquimia de sabores en la carta

    06-10-2020

    ...natural, sin sulfitos añadidos, procedente de cepas con más de 70 años. Tiene crianza biológica estática bajo velo de flor de doce meses y, además, crianza oxidativa en barricas de roble americano. Solo hay 700 botellas numeradas y con certificado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes donde comer torrijas en la provincia de Cádiz

    17-03-2021

    ...y miel con helado casero de café. Y si queréis prepararlas en casa, su cocinero, Manuel Jesús Navas, nos da la receta para doce raciones. Para las torrijas, el pan, 600 ml. de moscatel, 500 de leche, dos cucharaditas de canela, 100 gramos de azúcar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Recetas para disfrutar de las ortiguillas fritas y en arroz

    15-04-2020

    ...ortiguillas. La primera es la de las ortiguillas fritas. Los ingredientes para una ración serían doce ortiguillas, aceite de oliva, aceite de girasol, harina de trigo para freír (recomendamos El Vaporcito), y Maizena o cualquier otro tipo de harina de maíz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Las mejores frituras en el centro de Cádiz

    27-02-2020

    , y por ser muy poco aceitosa? Su diámetro oscila, como mucho, hasta los doce centímetros, y la clave es que sea más ligera, más fina. Pero hay muchas otras frituras en la barra de El Faro, como la también reconocida morena. Visita ineludible [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cirkkus, cena con espectáculo en el centro de Chiclana

    31-01-2019

    ...simulan los de un cine o un teatro. | G.C. El negocio está claramente enfocado al espectáculo, con un escenario donde cada fin de semana, entre las nueve y las doce de la noche, se pueden disfrutar de actuaciones de jazz, pop, flamenco e incluso anuncian [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Conservas Senra, lo mejor de Sanlúcar listo para comer

    18-02-2020

    Mami. Fran también busca nuevos canales de distribución, y ya llega a cuarenta centros de Hiperdino en Canarias. También es factible que próximamente comiencen a verse sus guisos en doce lineales gourmet de Carrefour en Andalucía. Los planes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los pescadores de ortiguillas ven peligrar su futuro

    08-10-2019

    Granada, pero también es recolector en dos de Málaga, una de Cádiz y otra de Granada. "Eso nos garantiza que si el tiempo está malo en algún sitio, vas a otro a coger tus doce kilos y poder servir a los clientes". José Pérez, en una de las playas en ... licencia de Cádiz y solo puedo pescar aquí, en dos días me voy al paro. Solo podría faenar en Cádiz  y coger doce kilos, y con eso no se puede vivir". Las ortiguillas, listas para la venta. Los pescadores de ortiguillas han presentado una serie [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cultivo Desterrado: El navazo se hace un hueco en la gastronomía

    01-08-2019

    ...cada doce horas, no hacía falta intervención humana". Otro de los productos que Rafa Monge cultiva en su navazo de Sanlúcar. No se habló del término navazo hasta el siglo XVI, cuando comenzó a aplicarse a la agricultura. "Vieron que si estaba más ... de raíces y podía ella misma regarse cada doce horas, con la subida y bajada de mareas. Fue un gran potencial diferenciador entre el S. XVI y el XIX, y es que las verduras que había en Sanlúcar eran únicas". Los guisantes de lágrima. Pero la agricultura [+]

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