Marqués de Riscal lleva años haciendo una apuesta decidida por el cuidado del viñedo y el respeto al medio ambiente para obtener unos vinos con mayor calidad. De ahí, su trabajo con viñedo viejo: el grupo bodeguero cuenta con 500 hectáreas de viñedo [+]
Comer buenos Dim Sum en Madrid . Ese es el objetivo que se ha planteado el I Festival de Dim Sum de Madrid. Una cita dedicada a esta receta genuina de la región de Cantón en China que pone en valor la versatilidad de la pasta y su origen asiático ?an [+]
Los meses más calurosos llegan a la capital, y con ellos las vacaciones, las escapadas y los momentos de desconexión. Aunque muchos hosteleros optan por descansar y recobrar fuerzas para comenzar una nueva temporada, otros muchos restaurantes permane [+]
La Barcelona Wine Week celebró su tercera edición los pasados 6, 7 y 8 de febrero con gran afluencia de público y la participación de más de 800 bodegas. Uno de los puntos neurálgicos, que ha funcionado como el pulmón de la feria, se encontraba en la [+]
Los premios Salsa de Chiles a los mejores restaurantes y profesionales de 2022 ya están adjudicados. Son en total ocho los galardones concedidos, cuatro por decisión de un jurado de expertos y otros cuatro por el voto de los lectores de ABC y de los [+]
...daría para un tratado. Por eso hemos seleccionado doce de los más habituales y doce vinos de distintas zonas y uvas adecuados para acompañarlos. [+]
Aunque son los franceses los que cardan la lana, la oferta de quesos españoles es tan variada como magnífica. Cerca de doscientos quesos agrupados en 32 denominaciones de origen o indicaciones geográficas protegidas. La mayoría, por cuestiones sanita [+]
...otra. Que sea o no perfecta depende también de las expectativas y de lo que se quiera ver cuando se corta y sentir cuando se saborea. Lo mejor es darse la oportunidad de probar. Y para eso esta selección con doce restaurantes, tabernas y bares donde [+]
...voto, hay otro galardón, concedido este por un jurado formado por especialistas muy vinculados al mundo gastronómico, perfectos conocedores de nuestros restaurantes y de su momento de forma. En las doce ediciones anteriores se han concedido un total [+]
La sidra empieza a salir del vaso alto y ancho y del popular culín. Nadie niega el sentido que tiene escanciarla o dejar que se estrelle contra el fino cristal al salir disparada de una 'kupela' ?enormes toneles? por el pequeño agujero que tapa el 't [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.