...períodos de 30 segundos, removiendo cada vez que lo detenemos, teniendo mucho cuidado de no introducir ningún objeto húmedo o con agua en la mezcla para que no se creen grumos. ¡A disfrutar! Colocar nuestras rocas heladas en una rejilla y bañarlas [+]
...robot de cocina y triturar hasta conseguir que se integren y se forme una bola. Catalina Prieto Detener el robot, retirar la masa y cubrir el fondo de un molde rectangular o cuadrado forrado con papel vegetal hasta tener un espesor uniforme ... de vainilla. Cuando haya transcurrido un minuto de triturado, incorporamos sin detener la batidora la bebida vegetal y seguimos triturando durante 2 minutos más. El resultado es una crema con cierta textura, ya que al morderlo debemos encontrarnos los pequeños [+]
...incorporar al vaso de triturar. Comenzar por triturar el calabacín con los anacardos a velocidad alta durante un minuto. Detener e incorporar la pulpa del aguacate, el ajo cocido y pelado, la albahaca, el vinagre y un par de cucharadas de aceite, sal y [+]
...calabacín con los anacardos a velocidad alta durante un minuto. Detener e incorporar la pulpa del aguacate, el ajo cocido y pelado, la albahaca, el vinagre y un par de cucharadas de aceite, sal y pimienta negra y el agua fría. Seguir triturando durante otro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.