• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Eurocopa 2020

Las claves del éxito de Inglaterra en esta Eurocopa

06-07-2021

, el notable portero del Everton que ya hizo un buen Mundial en Rusia, no siga a partir de ahora los calamitosos precedentes históricos de los porteros ingleses. Dicho todo lo cual, Southgate observa un optimismo tan desbordante que alerta sobre el [+]

Griezmann salva los muebles ante Hungría

19-06-2021

...mordido. Y dos minutos más tardes fue Mbappé el que provocó el ay de la grada desbordando con pasmosa facilidad tras recibir en la frontal del área y sin aparentes espacios. El delantero del PSG siguió asediando al meta magiar con otro disparo al lateral ... cumplir el expediente ante la selección más débil del grupo, el gol encajado les espoleó para subir una marcha más y cercar la portería magiar. Diez minutos y Deschamps apostó por el desborde y el uno contra uno. Dio entrada a Dembélé mientras el estadio [+]

Una incógnita llamada Sancho

07-07-2021

...le incluyó en el equipo titular ante Ucrania, completó los noventa minutos y fue uno de los hombres más destacados del encuentro que les dio el pase a la semifinal. Los eslavos, desbordados por el vendaval inglés, sufrieron la verticalidad de Sancho a [+]

Inglaterra es eficacia pura

06-07-2021

...de peligro, por los dos flancos. Es un extremo que recuerda a Jimmy Greaves. No engaña. Anuncia su penetración por la banda, el defensa sabe lo que va a hacer y el delantero consigue desbordarle de todos modos. Realizó media docena de incursiones que pudieron [+]

Francia añora los goles de Mbappé

06-07-2021

...como Mbappé, pero también a Benzema», añadió el antiguo delantero del Borussia Dortmund. Pero en el torneo continental Mbappé está aún más vigilado que el Rusia 2018 por las defensas rivales, ya totalmente prevenidas de su capacidad de desborde. «En [+]

Chiesa, en el nombre del padre

06-07-2021

...de este curso y ha sorprendido por su descaro, desborde y llegada al área. Ha soportado la presión de hallarse en un club de primera fila, siempre con la exigencia de ser campeón. Le avalan 14 goles y 10 asistencias en su primera campaña con dobles dígitos [+]

El mejor partido de la Eurocopa

19-06-2021

...propia portería, al intentar impedir el remate Gnabry, desbordado desde el nacimiento de la jugada. Con el marcador en contra, Santos sorprendió al sentar a Bernardo Silva, el motor de Portugal, que había recorrido 5.550 metros hasta el intermedio, e [+]

Macedonia del Norte, una cenicienta defendida por el presidente y un jugador del mismo club

16-06-2021

...imagen inédita en una Eurocopa. Marjan Radeski, delantero de 26 años, es el único representante del Akademija en un torneo que ha desbordado la ilusión en uno de los países más pobres de Europa. El Tose Proeski, en la capital Skopje, es el único estadio [+]

Francia se estrena exuberante

16-06-2021

...de fantasía y desborde, pero Francia es una roca que aguanta cada embestida, sale a la contra como una centella (un nuevo gol anulado, a Benzema), y resiste hasta el final. [+]

Los errores históricos de la selección española

06-07-2021

desbordada gracias a la fase de clasificación firmada por el combinado dirigido por José Antonio Camacho, con un 9-0 a Austria incluido. La fase de grupos no había sido la mejor, pero el gol de Alfonso contra Yugoslavia en octavos había vuelto a disparar la [+]