. Comenzamos a recibir a críticos gastronómicos y gente muy relacionada con la gastronomía que me recomendaba dar el paso. Pero no sólo es por ellos. Necesito ese espacio para desarrollar todo lo que tengo dentro, mis sentimientos y mi cocina más personal ... desarrollarme yo mismo y hacer en Barbate la cocina que siempre he querido hacer, enfocándola de una manera distinta a como lo estamos haciendo ahora. Además, seremos el primer gastronómico en esta zona". La terraza de Viu Espacio Gastronómico, en Barbate [+]
, Tripmilenaria, con Juan Miguel Pajuelo y Francisco Javier Ramírez al frente, y Baetica Columela, del investigador Manuel León. Tras desarrollar varias líneas de colaboración en la ciudad de Cádiz, pusieron en marcha el Arqueofood Tour, una visita al patrimonio ... científicamente reconstruidos por investigadores de las universidades de Sevilla y de Cádiz", especifica Manuel León, que es arqueólogo y técnico en agroalimentación, participando además en el equipo de desarrollo del garum. Vinos y cervezas que pueden ... de alimentos, vino y aceite sobre todo, y Balbo, que llevaba a sus espaldas la mayor parte de la industria de salazones del Imperio Romano. Además, fue quien desarrolló tecnológicamente toda la fabricación de salazones, tanto del garum, una conserva líquida [+]
...rizadas bajo la marca comercial de Marconil. Para ello inició su proyecto junto al Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), en enero de 2019, estando prevista su finalización para este próximo verano. Luis Contreras es el administrador de Luace [+]
...creo que es pronto. Hace falta mucha investigación y desarrollo en este proyecto, sobre todo para poder lograr unas extensiones de cultivo mayores. Entonces nos plantearemos cómo lo puede tomar la sociedad. Pero sigue siendo un proyecto de investigación ... al que le quedan muchas etapas por quemar". Para ello, como desde que hiciera del desarrollo y la sostenibildad su bandera, recupera salinas y esteros en desuso, porque a pesar de que se pueda cultivar en el mar, "no tiene sentido con la cantidad [+]
...ubicación de la plaza del Aladro de Jerez, desarrolla su labor en los fogones de Tuétano Brasserie. ¿Y qué nos propone? Pues un 'ramen de supervivencia', de fácil elaboración y elaborado con ingredientes también al alcance de todos. Isidro López, en la [+]
...de por sí bello municipio jandeño. Mario de la Juana y Jonatan Cantero en el balcón de La Judería, donde se desarrolló el flamenco en estado puro. Mario de la Juana, su propietario, es un amante de la música. No es raro verle tocar su batería junto a [+]
desarrollo de la humanidad, ?pues sin pescado la humanidad no podrá ser alimentada correctamente?. El secretario general de Cepesca, Javier Garat. Con la profesora de Ciencias del Mar la Universidad King Abdullah, Susana Agustí, hablando sobre la calidad [+]
...en el desarrollo de actividades de interés mutuo para ambas partes que contribuyan al fomento y fortalecimiento de la Comunidad Iberoamericana y del Espacio Iberoamericano del Conocimiento?. Este acuerdo significa un importante apoyo para Masterñam [+]
...para conseguir sorprender a los asistentes con platos creativos y recetas muy originales. El IV Encuentro de la Sal y el Estero de El Puerto de Santa María se ha desarrollado en las instalaciones de las Bodegas El Cortijo, durante los días 27 y 28 ... de octubre, con un lleno total en ambas jornadas. El patio de Bodejas El Cortijo registró un gran ambiente durante las jornadas. Este año el encuentro presentaba una serie de novedades que han venido a mejorar el desarrollo de esta iniciativa. Así, en ... actividad en las salinas y, poco a poco, se está diversificando la actividad que se desarrolla en ellas para relanzarlas y generar riqueza y empleo? señala María Luisa. Este resurgimiento es muy beneficioso para la Bahía de Cádiz ya que estamos hablando [+]
...de Israel Ramos en Jerez, ofrece dos menús degustación. Sus nombres, Arcilla y Caliza. El primero cuesta 85? por persona, y el segundo 105?, maridajes aparte. Mantúa se ha convertido en un pequeño oasis de sosiego y buen gusto donde Ramos desarrolla una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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