• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos Río 2016/Juegos Olímpicos Río 2016

España es un vaivén

12-08-2016

...de hacer un mate. Su alegría contagió al resto de la selección, que por primera vez en los Juegos buscó el contragolpe y exhibió fortaleza defensiva. Una dureza mental que se fue diluyendo por momentos. Montaña de emociones. Nigeria, puro músculo y poco ... fuera de los Juegos. Contra las cuerdas El tercer cuarto fue otra vez el de la cara bonita. Un ciclón de juego en el que salieron a relucir las mejores virtudes de este equipo. Velocidad y tiro exterior. Presión y defensa asfixiante (51-65, min ... España, pero entre el acierto de Navarro -dos triples consecutivos- y la defensa de Hernangómez bajo el aro se sacó adelante un triunfo, el primero en los Juegos, que da esperanza a la selección . Un triunfo que recuperó para la causa a mimbres [+]

Recital de España para entrar en la historia

16-09-2016

Alemania pero sirvió de rodaje para las semifinales ante Gran Bretaña, que venía de aplastar a Australia por más de 20 puntos. La clave iba a estar en la defensa y, al contrario que contra Alemania, estuvo bien todo el partido. Los británicos llegaban [+]

Gasol, seria duda contra Estados Unidos

19-08-2016

, Serbia o Francia, sino al que arrolló a Argentina en cuartos de final. «En talento individual este equipo de Estados Unidos sólo me parece inferior al ?Dream Team? (de Barcelona?92), pero en cuanto a cualidades defensivas es hasta mejor que los anteriores [+]

España asegura la plata y sueña con el oro

19-08-2016

...acumulaba una ventaja de once puntos (20-9) que llegó a ser de 19 en la segunda parte (65-46). Trabajo cimentado en un gran acierto cerca de la pintura y con una defensa magnífica. Una muralla contra la que se estrelló una y otra vez Serbia, incapaz [+]

España escapa de la trampa de Serbia

18-08-2016

. 7). El tiempo muerto pedido por el técnico ejerció un efecto analgésico en sus chicas, cuya defensa cambió de manera radical. Seguían sin entrar los lanzamientos de larga distancia, pero el camino hacia la propia canasta ya no era tan sencillo [+]

La selección femenina, a cuartos

14-08-2016

. Las coreanas, sin posibilidades de lograr el pase a cuartos, luchaban por conseguir una victoria que limpiara el pleno de derrotas de su casillero. En el segundo cuarto, Corea se adelantó en el marcador aprovechando un error defensivo en el área de España. Sin [+]

España asegura el segundo puesto para cuartos

13-08-2016

. El primero se chocó con la defensa, en el segundo no llegó siquiera a lanzar a puerta y el tercero, concedido tras el vídeo, se topó con Quico Cortés y el partido se acabó ahí. [+]

Muguruza y Suárez siguen en lucha en dobles

10-08-2016

, un revés orientado a las heridas de las belgas, que no tuvieron más defensas. La pareja española termina el día con una alegría en dobles y mantienen con vida las esperanzas de medalla con su pase a cuartos. [+]

Nadal tiene hambre

10-08-2016

...llegaba tarde a algún sitio. Moviéndose por la pista con celeridad aunque solo fuera para regresar a la silla a descansar. Ágil para alcanzar las pelotas y golpearlas y también para recuperar el lugar en caso de defensa. Seppi, a quien se había enfrentado [+]

España, a cuartos tras derrotar a Nueva Zelanda

09-08-2016

...hábil y a los dos minutos, en su primera llegada al área de España, restableció la igualdad cuando Simon Child, el veterano capitán de los «All Blacks», se coló entre la defensa y sacó un tiro preciso. España mandaba en el campo, con más capacidad [+]