...de darle un acompañamiento a estos panes, contamos con una selección de patés caseros, mantequillas y, como novedad, zurrapa de atún de Almadraba», declara el chef Luis Callealta. «¿Mi favorito? Los huevos benedictines con chicharrones o con toque de pesto [+]
, y mostrar que el vino de Jerez juega un papel muy importante en nuestro restaurante». El plato principal de los ganadores - G.C. Los protagonistas absolutos de la edición se declaran unos enamorados de los vinos de Jerez y [+]
...tiendas de Rico Paladar, tanto la de Sanlúcar como la de Chipiona, despachan productos gourmet. Y es que Dani se declara «un loco en ese tema. Empecé con quesos de la sierra y de otras partes de España; vinos de Cádiz, Ribero y Rioja, conservas de Barbate [+]
...el guisote solidario. En la foto, un guiso de Viu Espacio Gastronómico, primer restaurante de Juan Víu en Barbate. Como el propio Juan Viu nos comentaba en otra ocasión, se declara un enamorado de la cocina de toda la vida, ?con la cazuela al fuego [+]
, petit verdot de Zahara? apostamos por la variedad y productores que están haciendo cosas interesantes?. Alejandra y Jaime declaran sentirse ?muy afortunados. Sabemos que es un proyecto ambicioso para Sanlúcar, pero queremos ser un sitio de referencia [+]
...transmitiendo, y ese es el sello de calidad de todas las marcas de Osborne?. Vinos en Rama Declara Marcos tener mucho cariño a los vinos en rama ?porque los he visto crecer. Siempre que paseaba con Ignacio por la bodega, hablábamos de la posibilidad de vender [+]
En la Venta El Tajón de Puerto Real se declaran muy andaluces. En sus redes sociales aseguran que "con mucha alegría y satisfacción, informamos a nuestra distinguida clientela, que en la Venta El Tajón ¡¡¡hablamos el ANDALUZ!!! El dialecto (puede [+]
Y por eso, a Jonatan se le unirá en este proyecto la también sumiller Fátima Villanueva?. Ella se declara gaditana de Ceuta, una joven que comenzó en ?bares de batalla en Sevilla. Allí me enamoré del trabajo, y luego estuve por Santander, en el [+]
...en la misma ubicación Voraces Burguer Experience. La apertura de este nuevo concepto de negocio no tiene fecha definitiva, pero es cuestión de poco tiempo. Usando un símil de baloncesto, desde Voraces declaran que "había que pivotar y buscar otra [+]
...aún quedan algunos flecos por terminar, Juan declara a Gurmé Cádiz que "la cocina ya está preparada", así que todo está listo para recibir a los primeros comensales. Juan, que se muestra con "muchas ganas y mucha alegría por poder abrir", avanza que ... tradicionales". Y es que Juan se declara un enamorado de la cocina de toda la vida, "con la cazuela al fuego, el sofrito, su oloroso, el caldo y un buen guiso. Cocina por derecho, con buenos fondos y productos de primera calidad". En este sentido, confiesa que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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