lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El auténtico desayuno gaditano se disfruta en El Patio By Olom

    22-04-2024

    ...de darle un acompañamiento a estos panes, contamos con una selección de patés caseros, mantequillas y, como novedad, zurrapa de atún de Almadraba», declara el chef Luis Callealta. «¿Mi favorito? Los huevos benedictines con chicharrones o con toque de pesto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La pareja de Dinamarca gana la X Copa Jerez

    05-10-2023

    , y mostrar que el vino de Jerez juega un papel muy importante en nuestro restaurante». El plato principal de los ganadores - G.C. Los protagonistas absolutos de la edición se declaran unos enamorados de los vinos de Jerez y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rico Paladar: el pan en Sanlúcar tiene nombre propio

    07-09-2023

    ...tiendas de Rico Paladar, tanto la de Sanlúcar como la de Chipiona, despachan productos gourmet. Y es que Dani se declara «un loco en ese tema. Empecé con quesos de la sierra y de otras partes de España; vinos de Cádiz, Ribero y Rioja, conservas de Barbate [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Guisote solidario en Barrunto a favor de la Asociación Española Contra el Cáncer

    21-12-2021

    ...el guisote solidario. En la foto, un guiso de Viu Espacio Gastronómico, primer restaurante de Juan Víu en Barbate. Como el propio Juan Viu nos comentaba en otra ocasión, se declara un enamorado de la cocina de toda la vida, ?con la cazuela al fuego [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea, el sueño de Alejandra y Jaime se hace realidad en Sanlúcar

    23-09-2022

    , petit verdot de Zahara? apostamos por la variedad y productores que están haciendo cosas interesantes?. Alejandra y Jaime declaran sentirse ?muy afortunados. Sabemos que es un proyecto ambicioso para Sanlúcar, pero queremos ser un sitio de referencia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Marcos Alguacil: ?El sello de identidad de Bodegas Osborne son los vinos de calidad?

    30-09-2022

    ...transmitiendo, y ese es el sello de calidad de todas las marcas de Osborne?. Vinos en Rama Declara Marcos tener mucho cariño a los vinos en rama ?porque los he visto crecer. Siempre que paseaba con Ignacio por la bodega, hablábamos de la posibilidad de vender [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Venta El Tajón celebra el Día de Andalucía con un menú especial

    25-02-2021

    En la Venta El Tajón de Puerto Real se declaran muy andaluces. En sus redes sociales aseguran que "con mucha alegría y satisfacción, informamos a nuestra distinguida clientela, que en la Venta El Tajón ¡¡¡hablamos el ANDALUZ!!! El dialecto (puede [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Listán Wine Tasca, un nuevo espacio para disfrutar del vino en Cádiz

    09-03-2022

    Y por eso, a Jonatan se le unirá en este proyecto la también sumiller Fátima Villanueva?. Ella se declara gaditana de Ceuta, una joven que comenzó en ?bares de batalla en Sevilla. Allí me enamoré del trabajo, y luego estuve por Santander, en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Voraces Burguer toma el relevo de El Lucero del Muelle en Cádiz

    16-11-2020

    ...en la misma ubicación Voraces Burguer Experience. La apertura de este nuevo concepto de negocio no tiene fecha definitiva, pero es cuestión de poco tiempo. Usando un símil de baloncesto, desde Voraces declaran que "había que pivotar y buscar otra [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Viu Espacio Gastronómico abrirá el 27 de mayo

    17-05-2019

    ...aún quedan algunos flecos por terminar, Juan declara a Gurmé Cádiz que "la cocina ya está preparada", así que todo está listo para recibir a los primeros comensales. Juan, que se muestra con "muchas ganas y mucha alegría por poder abrir", avanza que ... tradicionales". Y es que Juan se declara un enamorado de la cocina de toda la vida, "con la cazuela al fuego, el sofrito, su oloroso, el caldo y un buen guiso. Cocina por derecho, con buenos fondos y productos de primera calidad". En este sentido, confiesa que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.